Forum Discussion

EBerserk's avatar
9 years ago
Solved

Gtx 1060 6 GB Фризы и низкий FPS на любых настройках. BF1

Gtx 1060 6 GB от asus, все игры в том числе и 4 батла идут на ура, fps за 80+. А вот в первой батле проседает люто до 10-15 кадров. Дрова новые. В чем может быть проблема? отчет DxDiag прикрепил. 

• Это снова я и на этот раз с  относительно хорошими новостями. Итак.

1) Для начала я обновил биос (мать MSI-970ag43), с помощью утилиты MSI Live Update 6.

2) Обновил дрова для чипсета с этой же утилитой.

2) Затем в настройках игры выставил разрешение 1920на1080 при частоте 50 гц.

На данный момент фризы по факту вроде пропали, fraps показывает стабильные 50 кадров.

P.S. Почему-то у меня отображает ещё один режим 1920на1080 - 59.9 гц, но когда выбираю его экран начинает "мерцать" и картинка "прыгает".  Может я не один такой? Монитор BENQ.

27 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Народ Привет всем ,вопрос таков хотелось бы узнать у всех владельцев процессора i5 игра фризит ? фпс проседает ? Просто хочу узнать это в самой игре такая оптимизация или все таки в железе проблемы ? комп новый собрал ,i5-7400 gtx 1060 6gb ddr4 8gb,начинаю в мультике играть проседает фпс в правом стороне экрана выскакивает иконка с восклицательном знаком и так постоянно независимо какие настройки графике стоят ! Кто знает как это исправить подскажите пожалуйста ?

• EdwardIISnowden's avatar
    EdwardIISnowden
    Seasoned Ace
    8 years ago
    Ооооочень сомнительное решение проблемы(это я про 50 герц)
  • EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

@EdwardIISnowden

По сути это решение, которое ограничивает FPS 50 кадрами, поэтому проседания не так заметны.

EdwardIISnowden
    Seasoned Ace
    8 years ago

не знаю как у вас,но у меня при 8 гигах озу игра сразу вылетала при загрузке карты.При 12 все норм.У него же 8,когда она забивается-игра начинает использовать файл подкачки который на жестком диске,возможно поэтому и падения фпс?

EdwardIISnowden
    Seasoned Ace
    8 years ago

Странно что у меня при меньшей конфе железа(FX8300 +GTX1050TI)с локом на 60 фпс падает только до 50

• На i7 860 + gtx 1060 6gb + 16gb ram ультра на большинстве карт фпс держится всегда 60-80, но например на том же амьене при жутких замесах бывают кратковременные проседания до 40-45 фпс, а на синайской пустыне бывает вообще под 100 фпс выдает.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

@bf327

Возможно у тебя оперативки не хватает. У меня похоже было, пока ещё 8 Гб не прикупил. А так, тоже i5 и 1060. На ультре и на высоких без проблем идёт.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,766 PostsLatest Activity: 3 hours ago