Forum Discussion
Вы пробовали хоть какие-то стандартные методы решения? Переустановка драйверов, установка разных версий?
- Anonymous9 years ago
Я лично не верю в то, что из-за версии дров могут быть такие проблемы, в смысле последние версии они все адекватные. И какие-то конкретно драва не решат эту проблему. Но я пробовал три различных варианта на форумах которые советовали, ничего не помогает. Комп месяц как купленный, с реестром тоже все ок я уверен. Столкнулся с новой бедой - при ограничении фпс в 60 кадров по частоте моего монитора, стал ловить очень весьма неприятный фриз раз в несколько минут, но фриз прям серьезный на 3-5 сек, потом отпускает. Но, если играть в окне, то фриза нет. Но играть в окне на современном железе в красивую игру очень высадно. Что делать, как быть?) Может моник выкинуть и купить новый, или он не может влиять на этот фриз?
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Тут не соглашусь. Разные драйвера, с разными карточками и играми ведут себя по-разному. Не раз в этом убеждался на собственном опыте.
У вас Win7, вы играете в режиме DirectX 11?
- 9 years ago
Все дело в проце, i5 без разгона довольно слабые процессоры на данный момент. Сам купил i5 6400 и gtx 950 весной и даже с такой слабой картой есть просадки фпс именно из-за процессора в крупных городах Ведьмака 3, в деус ексе новом, а с бф вообще беда, видеокарта при этом не всегда загружена на 100%. Пожалел на самом деле, что не взял i7.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 2 days ago