Forum Discussion

HalI_46's avatar
9 years ago
Solved

Help...

Приветствую! Столкнулся с такой проблемой: занялся открытием секретного жетона в Batllefield 1. Начал делать все по инструкции первый код разыскал с легкостью потому что знаю большинство карт, и секретный знак нашёл "правда не сразу отобразился знак" мой 1й код AMIENS NEUF FURNITURE. Второй код BUCKET MARSHLANDS FAW нашёл это место очень быстро он должен был отобразится на камне но его там не было, я сменил около 20ти серверов и повторял поиском наушников чтение кода раза 3-4 все время ответом было BUCKET MARSHLANDS FAW. Парадокс в том что я был у этого камня много раз и прибегали разные ребята у них эти знаки отображались в моем присутствии. И так я застрял на втором знаке могли бы вы мне помочь с этой проблемой? Если надо я могу записать видео сделать скриншоты все что потребуется могу приступить. Мне кажется что это баг.
  • Может, и баг.

Если виноваты файлы игры, пробуйте почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

2 Replies

• Может, и баг.

Если виноваты файлы игры, пробуйте почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

• Thx man) Проблему решил, зашел за османскую империю знак появился) хотя не совсем уверен что это и было проблема) жетон у меня 😉

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,639 PostsLatest Activity: 7 years ago