Xiitoki7 months agolanguage Good afternoon, I have Battlefield V. When I install it, I set the language to Russian, but when I log in, the language is still set to English. I have already reinstalled it 3 times, but it still do...Show More
EA_YafoCommunity Manager7 months agoЗдравствуйте Xiitoki Вы находитесь на русскоязычной ветке форума. Раньше вы уже играли в данную игру? Она была у вас на русском?
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 7 years ago22,872 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 7 years ago22,872 Posts
Recent DiscussionsОбнулить прогресс сетевой игры Всем привет. Хочу обнулить прогресс сетевой игры. Как я понял, самостоятельно это никак не сделать, но может есть вариант написать в тех. поддержку и они смогут мне с этим помочь? Просто нет никакого...Не удалось подключится к серверам Battlefield 1 Здравствуйте, недавно решил снова скачать баттлфилд 1, но поиграть не удается. Сначала были проблемы с античитом, после переустановки постоянно вылазит такая ошибка. Я переустанавливал приложение...Не могу выполнить задание одиночной кампании для онлайна бф4 Я прошел сюжетную миссию в Баку но при этом не получив револьвер Данна хотя в стиме и еа лаунчере дали достижение но в battelog показывает что я вообще не проходил кампанию Помогите мне решить эту п...Нет заданий на косметические предметы при достижении 20 уровня прокачки класса Прокачал медика до 20 уровня класса, но не появились задания на косметические предметы. Например, в игре есть скин на голову "Серебряный кинжал", он получается за выполнение "особого задания", в инте...Проблема с меню в BF4 На другом ПК у меня в меню всë есть, и туторы по специализации, по управлению самолётом, быстрый вход в бф5 и бф2042 и быстрый матч. А в чем суть то? А суть в том, что на ноуте как я не пытался, у ме...