Mandarin5619 months agoOrigin требует ключ от Battlefield 3 Уже как два дня назад купил Battlefield 3, но запустить у меня его так и не получилось. Потому что origin, который закрылся пару дней назад требует у меня ключ, которого, естественно, у меня нет, т....Show More
Faceless5-1Seasoned Newcomer9 months agoПопробуй запустить игру не через лаунчер , а через battlelog мне помогло
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 38 minutes ago22,851 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 38 minutes ago22,851 Posts
Recent DiscussionsНе обновляютя боевые наборы в игре Battlefield 1 уже более полугода в батле 1 не обновляются боевые наборы ,те,которые на обмен за детали.вопрос - у многих так? Не засчитывается прогресс компании в Battlefield 4 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. После полного прохождения компании BF4 мне не засчитало задачи и не выдало оружие ( p90, m249, m412 rex). Посмотрел в battlelog, а показало так, будто я воо...Статоры Battlefield 5 Всем привет! После недавнего обновления античита в 5 батле (вместе с баном чата для всех) при подключени к любому серверу кроме DICE в начала игры на 1-2 минуты жуткие статоры на 2 секунды каждые 2-...Внутриигровой чат (BFV) Всем добра! Скажите, почему не могу отправить ничего в игровой чат? Это отключка общая, или у меня что т выключено. Если общая, до для чего это сделано? А если моя локальная, то как попра...Игра уже запущена Battlefield 3 Battlefield 3 Каждый раз когда я выхожу из игры и хочу зайти на другой сервер мне пишет "игра уже запущена, сначала выйдите из игры". Просто бесит Раньше выключал battlefield 3 через диспетчер зад...