Forum Discussion
Добрый.
По отчету проблем нет.
Да и в целом пинг 60 вполне нормально. Не понимаю ваше негодование.
Сам из Питера, но у меня пинг поменьше, конечно, около 30-40, хотя бывает из около 60. Дискомфорта ноль
ответ таков:
сигнал от вас не идет сразу в страны Балтики, а в Москву, и проблема не в серваках Европы, а на вашей стороне (если судить по этому https://www.geoiptool.com/en/?ip=87.226.183.65): пинг ~60 уже в Москве, поэтому разбирайтесь с провайдером или поищите другого, который не делает крюк в Москву...
- 7 years ago
Увы, уже пробовал поразбираться провайдером 🙂 (Ростелеком) наверное лучший в стране, связь у нас по технологии xPon (оптика) до москвы 2-5 мс пинг до любого почти пира,
на мои вопрос в тех службу со скринами к провайдеру они ответили что этот IP адрес относиться к французам и к ним к сожалению не имеет отношения, если бы все было через Москву наверное и в других играл и приложениях я бы ощущал пинг в 60 мс... но этого же нет? геотулайпи тоже бывает не всегда точно отражают инфу по айпи. Спасибо
- 7 years ago
@tru3l0ve вы хоть бы логику включили. Поясняю: следующий сервак после 87.226.183.65, как видно из его названия, находится в Германии; теперь вопрос: где Россия, Франция и Германия?
Далее, вот официальные данные из регистратора данного пула адресов: https://apps.db.ripe.net/db-web-ui/#/query?bflag&searchtext=87.226.183.65&source=RIPE#resultsSection
После всего этого, вспоминая ваши фразы " (Ростелеком) наверное лучший в стране ", "провайдеру они ответили что этот IP адрес относиться к французам и к ним к сожалению не имеет отношения", мне становится за вас (это обобщение) страшно... 👿
- 7 years ago
Причем тут логика, я как и вы смотрел что это пул Ростелекома, но на мои вопрос в офф. поддержки Ростелкома мне ответили нет не наше, значит обманули, поэтому я создал повторную заявку, но что удивительно этот маршрут через 87.226.183.65 идет только касаясь серверов BF, боятся за меня не нужно 🙂 , спасибо !
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago