Forum Discussion
Причем тут логика, я как и вы смотрел что это пул Ростелекома, но на мои вопрос в офф. поддержки Ростелкома мне ответили нет не наше, значит обманули, поэтому я создал повторную заявку, но что удивительно этот маршрут через 87.226.183.65 идет только касаясь серверов BF, боятся за меня не нужно 🙂 , спасибо !
- логика при том, что если бы вы её включили, то ИСП, которому вы поверили, вас бы не обманул...
- эти логи не до серверов бф, а до сервера easo.ea.com
- как организованы обращения в исп? путь общий для всех? нет варианта обратиться в офис "повыше" с указанием на недостоверную инфу из нижестоящего?
- 7 years ago
Говоря до серверов я имею виду домен до которого идёт маршрут я думаю вы поняли о чем зачем передергивать ? Обращение в исп через единый номер и обратную связь на офф. Сайте. Раз так выходит что в самой игре пинг не опускается ниже 60 до любого из серверов и он идентичен тут как раз пришла логика что весь маршрут (трафик) именно к серверам БФ идёт через злополучный адрес который как мы с Вами понимаем принадлежит Ростелекому. Но по какой-то причине поддержка не увидела проблем в маршрутизации до easo.ea.com
- 7 years ago
По-моему, передергиваете вы, я просто констатировал факт. Говорить, что такой же маршрут к серверам бф можно только после просмотра соответствующей трассировки. Сейчас можно сказать "вероятно", "скорее всего" путь к сервакам бф лежит через этот адрес. В таких вопросах нужно быть точным и корректным в высказываниях.
"поддержка не увидела проблем в маршрутизации" - де не просто не увидела, а сообщила ложную информацию, что говорит о их компетентности и об их отношении к потребителям...
ладно, не будем разводить воду, ждём от вас новостей, интересно, чем это закончится,.. наверное, ничем...
- 7 years ago
Итак офиц. ответ Ростелекома, что пул действительно принадлежит им и сервера находятся физически в Москве, но эти IP адреса которые на 5ом прыжке трассировки до easo.ea.com и 159.153.72.252 дают задержку в 60мс+ находятся в аренде в первом случае у компании INFOCOM Ltd. а во втором Rada Tel Ltd, и скорее всего имеют отношении к закону о хранении данных пользователей (РФ) и имеют непосредственно договор с компанией EA. Другой вопрос что 60 мс до Москвы это нонсенс, и что за железо у них стоит, как можно уточнить это у официальных лиц Electronic Arts?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 20 hours ago