Forum Discussion
Обратился в Live Chat к EA, объяснил проблему мою с маршрутизацией, обещали помочь, всем у кого действительно схожая проблема (клиенты Ростелекома, или другие) хотя мало кто придирается к 60мс пингу, но все же для обращения в службу тех. поддержки ЕА используйте ID 45116975.
- 7 years ago
Проблема до сих пор актуальна, я так и не смог добиться от провайдера "Ростелеком" никаких движений по корректировки маршрутов, все идет через клиента "Ростелеком" который арендует у них пул IP адресов... почему так ни EA ни Ростелком не ответили внятно сославшись что маршрут выбирается как есть... увы..
- 7 years ago
...жаль, что прогноз сбылся
"...ждём от вас новостей, интересно, чем это закончится,.. наверное, ничем..."
остаётся только другой провайдер, если он есть и если он не работает по такой же схеме...
- 7 years ago
Здравствуйте я все бодаюсь с Ростелекомом насчет кривых маршрутов мол почему из Питера в Европу идет через Москву да еще и сервер 60 мс до Мск на это они и слушать не хотят, но другой факт что все сервера имеют идентичный пинг их насторожил мол спросите у разработчиков игры (BF5) итак вот скриншот, что думаете? Я понимаю что датацентр могут быть в одном месте на одном канале но тут явно видно Германия и Англия имеют одно число задержки как?
- 7 years ago
не знаю.
пробовали зайти на сервер, потом утилитой узнать айпишник нового соединения и по айпи опять же потрейсроутить?
- 6 years ago
Привет! Изменилось ли что-нибудь за это время?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago