Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

punkbaster постоянно кикает со всех серверов BF4

Выбрасывает со всех серверов, пытался обновлять Punkbaster, удалять, усправлять файлы игры, скачивать бастер с офф сайта, все равно ошибка

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Я вроде решил проблему полнейшим удалением бастера, кроме того опытным путем понял, что останавливает ту или другую службу Бастера мой Razer cortex, который включает игровой режим, останавливая различные службы и процессы; Хотя в списке остановленный служб я не заметил служб бастем, экспериментально оказалось, что вина, действительно Razer cortex'а;
    Спасибо за помощь в любом случае

10 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@IAlexIRus

Укажите, пожалуйста, полный текст ошибки, которую вы получаете сразу после вылета с сервера.

Лучше всего добавьте линк на скриншот, где будет видна ошибка. Загрузить снимок экрана можно на любой файлообменник, например: 

http://radikal.ru/

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Ошибка такая:

Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'IAlexIRus' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe

Либо такая:

PunkBuster kicked player 'AlexIRus' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@IAlexIRus

Если вам не помогают стандартные варианты, попробуйте такой вариант с форума battlog схожий, но для BF3:

Детально с подробностями.
    1) Зайдите в папку с игрой «Battlefiled 3» и полностью удалите папку «pb» со всем содержимым.
    2) В папке «Battlefiled 3» есть исполнительный файл «pbsvc.exe» имеет ярлык в виде иконки панк бастера (синий запрещающий знак с перечеркнутым человечком-панком аля «охотники за привидениями»). Запустите его.
    3) В открывшемся окне поставьте точечку возле «uninstall punk buster server». Выполните удаление.
    4) Снова запустите эту же программу выберите «Install/Repair punk buster server». Выполните установку. Она состоит из двух частей – установка и проверка. Во время процедуры вам будет показывать лог с проверкой. В итоге получите сообщение «punk buster server works without error» (коротко – все работает без ошибок).
    5) Зайдите на официальный сайт Punk Buster , а точнее вот сюда - тут лежит версия для всех версий Windows http://websec.evenbalance.com/downloader/download.​php?file=1. [websec.evenbalance.com] Введите подтверждающий код, нарисованный рядышком с окошком ввода и скачайте программу. Распакуйте и откройте “PBseup.exe”
    6) При запуске программа обновится. ПРОГРАММА, А НЕ ИГРА!
    7) После обновления в открывшемся окошке нажимаем «Add Game». Из списка выбираем Battlefiled 3. Путь к папке определяется автоматически. Жмем «ОК»
    8) Жмем «Check for updates». Ждем пока программа обновит Punk Buster. После завершения, в папке с игрой опять появится папка «pb» с кучей фалов. Так и должно быть.
    9) Играем.   

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'IAlexIRus' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe initialization failed

Ошибка все еще есть, к тому же я ранее пробовал изменять правила в брандмауэре для PnkBstrB и PnkBstrA, но вроде не помогало

Еще пытался добавить в исключение антивируса Eset некоторые файлы PunBuster'а, тоже ноль

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Я еще покопался в проблеме и понял, что ошибка в том, что у меня во время игры отключается либо служба PnkBstrB либо служба PnkBstrA, причем обе работают до включения игры. Не понимаю что останавливает работу этих служб...

Прошу, помогите

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@IAlexIRus

Сорри за ожидание. Посмотрите в службах вашего ПК (Правой кнопкой по Мом ПК - Управление - службы и приложения - службы) Посмотрите, какое правило для включения служб pnkpstr стоит. Напишите

Отрубать может и антивирус с брандмауэром. Пробовали отключать их?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Я вроде решил проблему полнейшим удалением бастера, кроме того опытным путем понял, что останавливает ту или другую службу Бастера мой Razer cortex, который включает игровой режим, останавливая различные службы и процессы; Хотя в списке остановленный служб я не заметил служб бастем, экспериментально оказалось, что вина, действительно Razer cortex'а;
    Спасибо за помощь в любом случае
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Вот что  пишет  сразу после вылета с буквально КАЖДОГО сервера Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Warhfiter' (for 0 minutes) ... No Packet Flow

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,721 PostsLatest Activity: 2 hours ago