Forum Discussion
@beetle_rus Не думаю...Очень сомнительно.Моя точка зрения такова,это косяк Origin!И другого варианта ну не может быть!
Ваша точка зрения неверная.
EA не контролирует действия EvenBalance, которая не живет по законам Origin - соответственно EA не должны и будут разбираться с этой проблемой
К бану может привести любая программа на ПК, которая вмешивается в работу PunkBuster (даже антивирусное ПО, которое его блокирует), драйвера для мышей и прочие макросы на ПК
был случай ↓
Да даже нелегальный софт на ПК может расцениваться при работе PB, как нечто нехорошее
- 6 years ago
@beetle_rus так прикол в том что я играл до этого без проблем,из программ стояло только Steam,Origin,Ghrom ну и игры от этих программ!Автообновление системы отключено полностью!А тут программа обновилась и бамс,на тебе банчик!Ладно было бы обновление системы со всеми программами!Или что-то левое скачивал,то тругое дело!я бы еще подумал что это совпадения !А так как на сайте PBBANS баны с 18 числа,как то уж не совпадения !Плюс к этому списывался с людьми,ккоторые тоже в бане с 18 числа,в не понятках из-за чего так!Которые играют так то уже давно!
- 6 years ago
@beetle_rus дело в том что кроме программ Origin и Steam и игр к ним,и Chrom больше ничего не установлено !А то что левые программы,такие как системные ,они есть,но они не обновляются!И на компьютер ничего не качается!А я тут запустил Origin,и со старту банчик получи и распишись.А разбираться правильно EA не будет!Потому что им до одного места на своих клиентов!Интернет весь гудит,многие с разными и массовыми банами...на что ЕА говорит что я не я и хата не моя!А евен баланс говорит,что они не могут знать ,вы играли с читами вы ,или не вы!То есть пальцами на друг друга тыкают,а решить не кто не может!Я списался с одним человеком,он давно играет в Battlefield 3 ,он тоже очутился в бане,и заметьте 18 СЕНТЯБРЯ!Тоже говорит никогда не пользовался читами!И если он подтвердит что это стало после обновления Origin,к кому претензии кидать?EA?Even Balance?
- beetle_rus6 years agoHero+
Вопрос только к Even Balance. Origin даже в страшном сне не сможет обеспечить бан
Я еще раз повторю, бан может прилететь не только за чит, а за любой системный софт, который может помешать работе PB. Последний тоже имеет место обновляться
- 6 years ago
@beetle_rus короче все понятно с вашим EA и балансам!Все сделано так,чтобы людей *!Все через одно место!Лучше бы брали пример со Steam и их всей компании!И с их защитой!С 2011 года,ни разу не забанили,и никаких проблем не было!И тех поддержка со стороны Steam быстра и они шаблонами не отвечают,а как нормальные люди!И во всех проблемах,помогают их решать!А тут хрен пойми...Так и люди брать продукцию не будут у EA с такими темпами !Слава богу что я не купил BF4 premium edition!Так бы сидел палец сосал и бабло на ветер кинул бы!
Посмотрим что конечно Even balance запает,но за две недели ...тсссссссссс .Да и по тому что люди пишут,тут явный ответ!На три счета пошлют!Но все равно я в шоке от всего этого!!!
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 7 hours ago
- 20 hours ago