Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Re: Белый или чёрный экран

Сталкивался с этой проблемой примерно неделю назад. Ситуацию исправила чистка кэша Origin и отключение оверлея в игре: Origin -> Настройки приложения -> Дополнительно -> Внутриигровой экран Origin. Однако полностью проблема исчезла с обновлением драйверов Nvidia и/или самой игры.

Кстати, несмотря на то, что многие рекомендуют ставить драйвера "чистым" способом, т.е. удалив старые и запустив установочный файл, мне помогло обычное обновление через Geforce Experience.

2 Replies

• Сталкивался с этой проблемой примерно неделю назад. Ситуацию исправила чистка кэша Origin и отключение оверлея в игре: Origin -> Настройки приложения -> Дополнительно -> Внутриигровой экран Origin. Однако полностью проблема исчезла с обновлением драйверов Nvidia и/или самой игры.

Кстати, несмотря на то, что многие рекомендуют ставить драйвера "чистым" способом, т.е. удалив старые и запустив установочный файл, мне помогло обычное обновление через Geforce Experience.

Я такую лабуду тоже делал, но не помогло и обновляю дрова от АМД не помогает.

• priestbullet's avatar
    priestbullet
    8 years ago

Вот заскринил чтобы не быть голословным

Recent Discussions