Forum Discussion

Re: Бесконечный вход и выход в EA desktop при запуске игры.

@elka2021_2008  написал (-а):

После долгого отсутствия в игре решил снова скачать, Origin само собой не найти и вместо него поставил EA desktop. После установки игры было много ошибок но переустановкой различных пакетов они решились. Но осталась одна проблема , при запуске игры через EA или Steam у меня лаунчеры сходят с ума. Открывается EA desktop , закрывается EA desktop и так происходит до бесконечности . Есть запись экрана но она весит слишком много поэтому выложить в вопрос не могу. Мучаюсь с батлой третий день и очень надеюсь что мне помогут пользователи.

А вы можете гарантировать, что проблема не связана с состоянием вашей системы?)

Но вернемся к этому вопросу позже.

Пока могу предложить попробовать так:

Удаляете игру.

Очищаете кэш в ЕА Арр:

Spoiler
  1. Выберите три полоски в дальнем левом углу приложения EA app.
  2. Прокрутите до «Справки».
  3. Нажмите «Восстановление приложения».
  4. Выберите «Очистить кэш»

Затем удаляете ЕА Арр (и Ориджин, если вдруг еще стоит). Если Ориджин стоял, то и его кэш очищаете по инструкции из этой статьи.

Чистите мусор и реестр программой типа CCleaner (подробнее здесь).

Запустите компьютер в режиме чистой загрузки: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 (не путать с безопасным режимом).

Запустите сами Steam (я так понял, Battlefield 4 у вас куплен там?) и установите в нем игру.

Запустите игру и установите клиент ЕА арр по ее запросу.

Пробуйте играть.

3 Replies

• На счет системы , переустанавливал не больше месяца назад . Да игра куплена в Стим где то год назад когда работал Ориджин 3 дня назад решил скачать и вот это у меня появилось в итоге. Спасибо большое за помощь когда выполню сразу отпишу.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @SashaJet_GG @elka2021_2008

Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Сообщите нам, если вопрос еще актуальный.

Ждем обратной связи!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 5 hours ago