Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Re: Быстро надоедает.

Опять же вернусь к своей излюбленной теме про отряды (сыгранные, в тусовке с микрофонами) когда командир не только отдает команды в игре, но еще и командует в тусовке, куда бежать, дефить, штурмовать, помочь, патроны, оживить, починить... Да дофига моментов игровых, простите нас задротов, но я люблю качественно поиграть. 

14 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

@ZotovGL

Простите нас "клешнеобразных" , но мы тоже хотим качественно играть и получать драйв)))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Да я не об этом, я взрослый дядька мне 35 и у меня крайне мало времени свободного что бы поиграть спокойно дома. Ночью с 12 до 3 максимум и то я понимаю что это жесть... И играть одному в батлу мне крайне не комфортно и не интересно. Тусовка с друзьями по игре (а некоторые и в реале) помогает разнообразить удовольствие. Контингент весьма разный. От 11-13 летних пацанов (с отцами которых мы тоже играем) пришел домой, уложил детей спать, прокрался в игровую, зарядился позитивом перед игрой и в бой, а там уже такая же команда взрослых и подготовленных дядек сидят и ждут (основной состав тусы 4 за 30) погоняешь с ними 2-3 часа в полном комфорте взаимопонимания в игре (ибо такие же долбанутые )))  и баюшки...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

@ZotovGL

Развеселил! Прям как про меня, да ещё и ровесники....))))

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Играть командиром с рандомной командой, имхо, не так сложно, как может показаться. Конечно, когда команда совсем шлак, толку от командования нет, но тут можно утешиться, что если командование перейдет к другому игроку, лучше не станет.

Когда вся команда носится в разброд, не помогая друг другу, я всегда пытаюсь перейти в другую команду или создать свою. Глядишь, кто нормальный присоединится.

А так, элементарно, надо глядеть, какую точку обороняет или захватывает большая часть ваших тимейтов и выделять командой её, это дает всем участвовавшим в обороне/захвате доп очки. Уже хотя бы этим польза от командования приносится.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Спалил мазу ))) я когда играю за командира, в левой команде (всегда стараюсь забрать командирство если честно) командую с выгодой для себя (ну и команде конечно перепадает) меняешь приказы исходя из ситуации... А что мы творили в дивизии когда она только вышла, песня... Быстрый кач, ну немного погличили, куда ж без этого, оделись и в тз ренигатить (вот тогда мы подсели)... Хотя где то я уже это писал

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

@Arthur44_Archi44 не за что.

@ZotovGL аналогично, тоже пытаюсь забирать, если командир тупит.

Ренегатов не люблю 👿 сам не ренегатил почти, если ток в команде такое желание возникало.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

А по поводу стиля игры... Я на приставках начал играть в сетевые шутеры чисто случайно. У поруги жены, у сына ее, попробовал поиграть в колду модерн варфаре 1. И что то так меня цепануло на тот момент опять поиграть по сети (старый компьютерный наркоман, завязавший с компьютерными играми ((на ПК всмысле)) но работающий в сфере консолей и игр )))) ) и вот приехав домой и выпроводив жену в гости к теще, решил я поиграть, а так как на тот момент я с играми подзавязал (ну имел шитый бокс 360 без онлайна соответственно и подаренную жене плойку 3 с год оф варом) принес с работы диск с калдой и давай мутить с плойкой сетевую игру... Давно это было... Достаточно быстро остыл к колде, потом был МВ2, тоже за пару месяцев надоел и вот потом я нашел батлу БК2 и меня взорвало!!! Очень удачно получилось, что достаточно быстро (месяца 2-3 вроде и вышла 3я батла) и это был огонь!!! Меня так перло и так хотелось большего, что я замутил гарнитуру к плойке (ну не будешь де всем писать сообщения) и начал материть всех кто играл со мной в отряде (рандомов) так у меня появились первые друзья на плойке ))))))) и пошло поехало, бессонные ночи, ор, мат, разбитые джойстики (как же нас мучала батла 3! Или мы ее мучали, но нервы были на предели... Курево улетало в трубу просто... С выходом пс4 круг друзей стал расширяться (в основном за счет осады много новых пришло людей) ну и как то теперь есть устоявшаяся тусовка по интересам в игре...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Емае вот меня занесло... Суть в том, что когда я играю со своей командой, мне не особо важен счет или количество фрагов (нет ну конечно писюнами мериемся, но без соперничества) главное помощь команде, отыгрывание роли и получения в замен точно той помощи которую просишь и ожидаешь. Будь то помощь наземной зондер команды штурмовиков, зачищающих зенитчиков (когда летает наш дирижабль, а зачастую я пилотом) или рем взводом в помощь танку, а так же зная, что и с 50метров за тобой прибегут и оживят, или патронов по возможности подкинут, да и самостоятельно обустраивать огневые точки не помешает... Патроны, аптечки... Может заминировать проходы... Все приходит с опытом, и у меня может быть мало фрагов или к/д 1-1 но по очкам я в топе постоянно (как и весь наш взвод)  главное найти свой круг по интересам...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

@ZotovGLМой тебе совет,если куришь, бросай! Я смог, почти 20 лет курил, в наше время молодое это было самым эффективным ядом для народа,представь я покурив почти всю жизнь, бросил!

Дружище,если куришь за 30, уже начинаются траблы...Просто тебе это не надо....

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

@ZotovGL

Мой скилл позволяет держаться где о посередине на очках ,а когда и на халяву и в  топе за счет командования, я только медиком стараюсь играть, но зачастую это не пркатывает и приходится  менять команду.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Надо наверное закрыть тему, чтоб не дискредитировала игру... 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Поддержу @Arthur44_Archi44 в его предложении: @ZotovGL бросай курить 👿 в жизни медики не такие эффективные, как в батле, даже близко не такие)))

Я тоже не курю) Никогда не курил.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,721 PostsLatest Activity: 4 hours ago