Forum Discussion

Re: Вылетает Battlefield V на рабочий стол без ошибок

А что делать если в реалии установлено 2 плашки ?

И не могли вы бы пожалуйста объяснить для чего нужно выполнить чистую загрузку ? я просто не особо соображаю

Так же было такое что ПК зависал и перезагружался...в наушниках был зависающий звук игры.

P.S. такое наблюдается только в играх из Origin. Forza Horizon 5, assassin's creed valhalla, Warzone, Ведьмак 3 летают без вылетов.

5 Replies

• @bond3679
    Одна плашка не правильно установлена или не в тот слот ( нужно ставить через один, а не 2 в месте)
    Загрузка Windows, нужна, чтобы загрузить ПК без сторонних приложений, вы ссылке это написано.
  • bond3679's avatar
    bond3679
    4 years ago

А Ошибки с чем связаны ? куда "копать" ? 

• Хотя бы вот. Увы, я с телефона, и мне не очень удобно всё подробно разъяснить.

• bond3679's avatar
    bond3679
    4 years ago

Спасибо большое за помощь. Буду очень признателен если кто то ещё откликнется помочь

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

Здравствуйте @bond3679 

В вашей системе большое количество ошибок. Пожалуйста, попробуйте запустить SFC Scan. Данная функция может помочь проверить системные файлы. Нажмите комбинацию клавиш "Windows" + "R" в строке напишите "cmd" и в "cmd" напишите sfc /scannow. Дождитесь окончания проверки, перезагрузите ПК и попробуйте запустить игры.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,721 PostsLatest Activity: 26 minutes ago