Forum Discussion
21 Replies
Заходим в папку с игрой, ищем файл pbsvc.exe, запускаем, выбираем install/re-install, действуем инструкции, играем
- Anonymous8 years ago
Спасибо братишка, бустер был отключен, может из - за переустановки винды.
спасибо от души) помогло!)
- Anonymous8 years ago
Привет, что делать если не помогло ? Спасибо ! помогло)
- Anonymous8 years ago
Сначало просто не заходил в игру ничего не писал . Потом писал что вы отключены панкбастером. Я переустановил его . и он начал писать-Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player 'D_I_M_O_N1921681' ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN bb1f7706. В бан листе меня нет. мой ник D_I_M_O_N1921681
Это бан от админа у вас. Играйте на другом
- Anonymous8 years ago
на других серверах так же
на всех серверах выходит это - Игра отключена: Вас пнул PunkBuster. Указанная причина: PunkBuster постоянный бан выдан на этом игровом сервере для игрока 'sadval_respect'... Глобальный PunkBuster GUID BAN 9c4975ed
что можно сделать чтоб играть можно было???
- зайди в msconfig, мб у тебя там punkbster отключен
- Anonymous7 years ago
Нет, это не бан от админа. И если ты не знаешь в чем дело так не лезь.
- Anonymous7 years agoВсе та же проблема Вы отключеный Панкбастером. Все как вы написали стер и переустановил но поиграть не могу.
- Игра отключена: Вас пнул PunkBuster. Заявленная причина: PunkBuster постоянный бан выдан на этом игровом сервере для игрока 'JessDow1996'... Глобальный PunkBuster GUID BAN ace56deb
Спасибо! Винду переустановил, после этого началось, три месяца мучился! :eahigh_file:
Заходя в игру срабатывает панкбастер, при чем на разных серверах выдаётся разное сообщение
ОШИБКА
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player '1tokosotomimo' ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN 09ad886fОШИБКА
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Triggered PunkBuster ban detected [perm][BanEnforcer#4]Есть идеи что могло спровоцировать бастер этот, последний сервер был
Перелопатил уже всё что можно конкретной информации всё равно нет, тикет в Эвебаланс отправлен но пока тихо.
А что делать если ваш способ не помогает?
Это глобальный бан тогда
Тебя разблокировали? Или ты новый аккаунт купил?
- @IIPrest0nII не помогло
не помогает если заблочен
и что на делать
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 18 hours ago
Не работает Battlelog
Solved2 days ago