Forum Discussion
10 Replies
Хорошее решение проблемы, конечно. Нуо спасибо и на этом) Надеюсь, сегодня после 12 ночи заработате. А вообще, может ли это быть связано с тем, что я играю не со своего компьютера, а через облачный гейминг?
- @vas1jiek не знаю)
Ориджин не самая стабильная система, есть косяки, которые годами не могут решить.
А облачный гейминг - вещь новая и к каким последствиям может привести взаимодействие разных систем, пока остается только гадать.
Могу предположить, к примеру, что соединение через облачный гейминг может идти через динамический IP, который часто меняется, что и вызывает проблемы.
С другой, я не сталкивался с ОГ и ничего о нем не знаю, кроме общей инфы из новостей.
Если вы расскажете подробнее, что и как там у вас, возможно, сообща, придем к чему-то)
Как раз я приглашу в тему людей, которые могут больше в этом понимать. Ну, играю я через такой сервис как Geforce Now. Играл хорошо и стабильно, если говорить про эту ошибку. Я о ней уже слышала, но она была связана с Apex. Знал, что часто нельзя перещаходил в него, ибо компьютеры/сервера при каждом заходе меняются и местоположение, соответственно тоже. Поэтому максимум 2-3 раза за день и все было ок. Тут, решил прикупить Origin Access и окунуться Battlefield 4. Отыграл 2 дня, все отлично. А вот вечера, зашёл утром, поиграл полтора часа, вышел. Потом, в 11 вечера захожу и ошибку выдаёт.
Может ли это быть связанно с тем, что я регестрировался в battlelog'е или же заходил на сайты, где нужно было заходить в учётную запись EA? (Хотя, думаю это глупо)
Добрый.
Если вы играете через облачный сервис, то такая проблема разумеется будет.
Потому что:
а) на серверах данных сервисов с высокой периодичностью меняется пул ip адресов
б) вы заходите в Origin еще и со своего ПК, усугубляя вышесказанное. А если ваш IP еще и динамический, то тем более
Подключение к другим сервисам, а-ля баттлог не влияет на это.
Учитывается исключительно подключение к серверу клиента Origin
PS:
Рекомендуется перед ожиданием очистить кэш клиента:
- Закройте клиент Origin
- Откройте скрытые папки. Как это сделать
- Удалите папки:
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
В том-то и дело, что специально ориджин на свой компьютер не ставил, чтобы ничего такого случайно не произошло.
Но,видимо никто не застрахован. Просто, странно, что такая ошибка вышла вообще ибо, кскя писал ранее, заходил в BF всего один раз. Ну, посмотрю сегодня вечером, что за ситуация будет. Надеюсь, на лучшее. Ибо странно, потому-что в тот же самый, вышеупомянутый Apex, могу спокойно по несколько раз на день заходить. Но, возможно у Dice с EA защита получше))
Как я сказал - это проблема облачных сервисов
Это не зависит от игры, просто попались на BF, так сказать
Да уже понял) Ну, буду ждать. Благодарю Вас за помощь @beetle_rus, @Ancorig хорошего дня!)
И вам не всего =)
А можно решить эту проблему без ожидания 24-х часов? Просто у меня мобильный модем, и на следующий день я не смогу зайти. Будет обидно что нужно обязательно пережидать 24 часа(
- @ZubacheK нельзя.
И потом, желательно, еще и пароль сменить.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 20 hours ago