Forum Discussion

Re: В последнее время к версии игры

@vas1jiek возможно, вас пытались взломать)
Отключите Ориджин из автозагрузки и не заходите в него 24 часа, а лучше больше, например, 36.

Ну, и проверяйте e-mail регистрации, вдруг туда какие-то важные оповещения приходили или придут.

10 Replies

• Хорошее решение проблемы, конечно. Нуо спасибо и на этом) Надеюсь, сегодня после 12 ночи заработате. А вообще, может ли это быть связано с тем, что я играю не со своего компьютера, а через облачный гейминг? 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @vas1jiek не знаю)
    Ориджин не самая стабильная система, есть косяки, которые годами не могут решить.
    А облачный гейминг - вещь новая и к каким последствиям может привести взаимодействие разных систем, пока остается только гадать.
    Могу предположить, к примеру, что соединение через облачный гейминг может идти через динамический IP, который часто меняется, что и вызывает проблемы.
    С другой, я не сталкивался с ОГ и ничего о нем не знаю, кроме общей инфы из новостей.
    Если вы расскажете подробнее, что и как там у вас, возможно, сообща, придем к чему-то)
    Как раз я приглашу в тему людей, которые могут больше в этом понимать.
  • Ну, играю я через такой сервис как Geforce Now. Играл хорошо и стабильно, если говорить про эту ошибку. Я о ней уже слышала, но она была связана с Apex. Знал, что часто нельзя перещаходил в него, ибо компьютеры/сервера при каждом заходе меняются и местоположение, соответственно тоже. Поэтому максимум 2-3 раза за день и все было ок. Тут, решил прикупить Origin Access и окунуться Battlefield 4.  Отыграл 2 дня, все отлично. А вот вечера, зашёл утром, поиграл полтора часа, вышел. Потом, в 11 вечера захожу и ошибку выдаёт.

Может ли это быть связанно с тем, что я регестрировался в battlelog'е или же заходил на сайты, где нужно было заходить в учётную запись EA? (Хотя, думаю это глупо) 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 years ago

@vas1jiek 

Добрый.

Если вы играете через облачный сервис, то такая проблема разумеется будет.

Потому что:

а) на серверах данных сервисов с высокой периодичностью меняется пул ip адресов

б) вы заходите в Origin еще и со своего ПК, усугубляя вышесказанное. А если ваш IP еще и динамический, то тем более

Подключение к другим сервисам, а-ля баттлог не влияет на это.

Учитывается исключительно подключение к серверу клиента Origin 

PS:

Рекомендуется перед ожиданием очистить кэш клиента:

1. Закройте клиент Origin
    2. Откройте скрытые папки. Как это сделать
    3. Удалите папки:
      C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
      C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
      C:\ProgramData\Origin
  • vas1jiek's avatar
    vas1jiek
    6 years ago

В том-то и дело, что специально ориджин на свой компьютер не ставил, чтобы ничего такого случайно не произошло.

Но,видимо никто не застрахован. Просто, странно, что такая ошибка вышла вообще ибо, кскя писал ранее, заходил в BF всего один раз. Ну, посмотрю сегодня вечером, что за ситуация будет. Надеюсь, на лучшее. Ибо странно, потому-что в тот же самый, вышеупомянутый Apex, могу спокойно по несколько раз на день заходить. Но, возможно у Dice с EA защита получше))

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 years ago

@vas1jiek 

Как я сказал - это проблема облачных сервисов

Это не зависит от игры, просто попались на BF, так сказать

• А можно решить эту проблему без ожидания 24-х часов? Просто у меня мобильный модем, и на следующий день я не смогу зайти. Будет обидно что нужно обязательно пережидать 24 часа(

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @ZubacheK нельзя.
    И потом, желательно, еще и пароль сменить.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,767 PostsLatest Activity: 20 hours ago