Forum Discussion

Re: Зажигательные патроны???

@Win32Punisher играйте за поддержку, там есть пулемёт бертона, берете его. У него два режима стрельбы: обычными патронами и зажигательными. Смена режима кнопка V. И вперёд. Ставите рядом ящик с патронами и долбит дирижабль. Лучше стрелять по гондолам - очков больше дают. А ещё хорошая тема - это стац. пулемёт на тачанке. Он очень плохо перегревается и можно стрелять до посинения. Я как то на сенкантене сел в такую бандуру и набил под 10000 очков только стреляя в дирижабль. Благо он висел рядом и меня не видел.

2 Replies

• Огромное спасибо! Четко и по делу!👍😉

@myp39  написал (-а):
    @Win32Punisherиграйте за поддержку, там есть пулемёт бертона, берете его. У него два режима стрельбы: обычными патронами и зажигательными. Смена режима кнопка V. И вперёд. Ставите рядом ящик с патронами и долбит дирижабль. Лучше стрелять по гондолам - очков больше дают. А ещё хорошая тема - это стац. пулемёт на тачанке. Он очень плохо перегревается и можно стрелять до посинения. Я как то на сенкантене сел в такую бандуру и набил под 10000 очков только стреляя в дирижабль. Благо он висел рядом и меня не видел.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

Удачи! 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 5 hours ago