Forum Discussion

Re: Значок снизу справа

этот значок нельзя заскринить, т.е срин его не показывает. хотя он есть похож на: круг со стрелками.

на гифкам заснял показывает просто черный квадрат снизу справа. http://imglink.ru/pictures/16-02-16/303030e284d4a5c6aa1db9a480ca1fce.jpg

в режиме окна его нет. некоторые говорят что частота монитора  не совпадает с частотой сервера поэтому такой значок

4 Replies

• Если значок не отображается на скриншотах, то он вряд ли имеет отношение к игре.

Уверен на 99%, что это системный значок вашего монитора. Попробуйте почитать инструкцию на свой монитор или обратиться в тех. поддержку производителя.

• ну появляется же в игре, значит имеет отношение, монитор 60гц, на любом сервере этот значок

• Я не буду спорить) Я дал вам направление, в котором можно поискать. Не хотите, дело ваше.

Я вполне могу допустить, что какие то нюансы видеопотока этой игры побуждают ваш монитор показывать этот значок, но не думаю, что это связано с задумками DICE. К примеру, я с ним никогда не сталкивался.

Мне кажется, если бы этот значок был распространен и связан с самой игрой, информация о нем давно бы была в сети.

• оказываетяshasow play был вкл. тема закрыта. а то на форуме запутали с герцовкой.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,728 PostsLatest Activity: 6 hours ago