Forum Discussion
11 Replies
Попробуйте, в панели управления Nvidia - вкладка Дисплей, разворачиваем ее и выбираем пункт Регулировка размера и качества рабочего стола - в масштабировании ГП ставим значение "Замещение режима масштабирования..."
тестируем
- К сожалению, мне данное решение не помогло. Через 3-4 минуты опять та же ошибка.
Попробуйте для теста понизить частоты карты на 40-50 пунктов в MSI Afterburned
В настройках игры DX12 активирован?
- Не хотелось бы использовать подобное ПО.
DX12 не активирован.
При активации через некоторое время тоже вылетает при таких же условиях, но другая ошибка. +1 Постоянно зависает в меню, тоже GTX 770 2Gb, винда обновлена, использовал DDU, накатил новые дрова на видео, всё равно стабильно вылетает из меню
- EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @Knight07041980
Вы пробовали загружать ваш ПК в режиме Чистой Загрузки? Графические настройки менять пробовали?
Здравствуйте, EA_Archi! Попробовал в режиме чистой загрузки, действительно помогло, из меню игра перестала зависать. Спасибо!
Здравствуйте, EA_Archi.
Частично попробовал подход с чистой загрузкой. Выяснилось что на вылет с такой ошибкой каким-то образом влияла запущенная фоном AIDA64.
Спасибо за помощь.
P.S. Правда в других версиях Battlefield (4 или 1) такой ошибки не происходило.UPDATE:
У меня все-таки опять проявилась эта ошибка, когда я активно настраивал бойцов, а затем вошел в меню Профиль. При попытке подгрузить профиль игра вылетела.
Тестировал различные настройки. Все что можно. в конце концов переустановил ОС. Установил последние дрова. Все работает. НО!: в настройках игры исчез функционал вкл. DX12. Странно короче все это
Проблема осталась. Ничего не помогает! просто вылетает через 20 минут а не сразу.
- Anonymous7 years ago
Мне на некоторое время помогает в Nvidia G-force Experience в программе сделать ОПТИМИЗАЦИЮ игры Battlefield 5.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 3 days ago
- 5 days ago