Forum Discussion

Re: Игра тормозит BF1 во время загрузки карт, лаги нереальные

@Armarium  написал (-а):

за что я плачу деньги? 

Сейчас вы пишите на форуме, где помогают такие же игроки, как и вы.

Если вы дальше будете тут общаться с подобными мыслями, можете сразу в ТП писать или звонить и им мозг канифолить.

Тут вам никто ничего не должен, люди помогают вам в свое свободное время по собственному желанию.

В ваших отчетах нет ни одной ошибки, связанной с Ориджин или играми ЕА.

Зато показаны проблемы с модулями видеодрайвера и системными приложениями windows.

Так что и на разработчиков грешить не нужно, наведите порядок в своей системе. Отчеты врать не будут.

Можете сами их открыть и смотреть поиском все совпадения со слово ERROR.

Кстати, файл подкачки в 16 гб - это излишество. Автоматический выбор размера вполне достаточен.

На основании того, что я там, в отчетах, увидел, могу предложить сделать последовательно такие действия:

1. Сканируете ПК таким образом:
а) http://pc-polzovatel.ru/pervye-shagi-v-windows-7/programmy/besplatnyj-antivirus.html
б) http://adwcleaner.ru.uptodown.com/

Обязательно:
1. обязательно сканируете по вариантам А и Б. По варианту А можно провести сканирование и курейтом, и каспером.
2. не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.
3. следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.

2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.
Инструкция от ЕА.
Прочие инструкции: тыц, дыц.

3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:
 а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

10 Replies

• этими программами я чистил еще вчера, она до сих пор у меня осталась, а по поводу системы, я думаю если что то было бы в ней во всех бы играл наблюдалась проблема? играю в WoW World of Tank? Owerwotch LoL и т.д все летает на фулл настройках, и BF1 до недавнего времени все шикарно было на ультре, я не думаю что трабл именно в системе если все ровно работает кроме этой игры, а на счет выше сказанного ссори.
  • выключил DX12 все равно так же ((((

• @Armarium

Попробуйте отключить все не нужное в "автозагрузках" 

Сбросьте до дефолта <Размер файла подкачки 16,0 ГБ >

Возможно вы что-то установили на ПК, после чего начались проблемы? 

• Armarium's avatar
    Armarium
    7 years ago
    да нет просто во время ремонта небыло время играть, потом скачалось большое обновление, зашел поиграть смотрю жесть нереально даже стрелять как в пошаговой стратегии, вышел со злости , сейчас опять решил думал какие то проблемы были на сервере все равно тож есамое, вчера списался с друзями 2 друга аналогично не могут играть из за фриз и лаг говорят аналогичная проблема... я уже думал есть какая то проблема из за чего это у всех и всем знакома, тут уже вчера начитался на форуме и заметил что у меня тоже процессор забиваеться на 100% , скачал и сделал задачу которая 5 минут выгружает память или что то в этом роде все равно не помогло( я даже не знаю что сделать. сейчас еще раз перечитаю что советовали выше на счет чистки может тут что то еще есть новое попробую.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    В инструкции 4 пункта. Не хотите выполнять, дело ваше.

Как я уже сказал, в отчетах не ни одной ошибки с ориджин или бф1, посмотрите сами.
    То, что другие игры работают нормально, означает лишь то, что они используют другие ресурсы ПК, тем более, все перечисленный вами игры значительно менее ресурсоемкие, чем игры ориджин, все они рассчитаны на игру на слабых пк.

• Сделал все что писал все пункты, сейчас качаю драйвера, на 1 пунке когда от администратора ты писал если не будет ошибки перезагрузить но она была я скину сейчас 2 отчета, может ты поймешь в чем там написано о проблеме.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    Читайте инструкцию ВНИМАТЕЛЬНО!
  • Спасибо огромное за помощь !!!!!!! я не знаю что из всех пунктов помогло в итоге))) но после всех вышеуказанных действий и когда поставил заново драйвера, зашел проверить и залип на 30 минут ))))))))))) Нереальное удовольствие когда все летает)) 

Еще раз благодарю кто мне помог в данном топике , у кого такая же проблема сделайте все тоже самое поможет !)

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    Ну, так и решением выбирать нужно сообщение, в котором содержатся советы, оказавшиеся полезными.
  • ссори не знал)) еще раз биг спс)

Recent Discussions