Forum Discussion
11 Replies
Хорошо что именно вы написали по этому поводу))) И наверное была перепалка на сервере "САРАТОВ"? На игровом форуме была ваша тема насчет несправедливого бана. У меня подгорело от поведения этих игроков, взял ваши скриншоты, написал в службу поддержки с указанием на то что и как нарушили и ничего не последовало. И собственно от этого и возник данный вопрос.
Изначально было не про бан ( а кик за Т-бек) и спасибо вам🙂
Бог им судья, я за 7 лет игры в бф уже не воспринимаю такое повиденее на свей счет.
Причина ладно, а вот оскорбление было лишним, притом в очень неприятной форме. Если такое остается без внимания, то я думаю такое же стоит провернуть и с администрацией и мне за это по плану ничего не должно быть.
Так же, на фоне далеко не идеальной репутации ЕА в последнее время есть мысль создать на reddit'е пост (благо есть знакомые кто хорошо владеет английским) о том, что администрация EA, а в частности ru администрация когда это касается обычных игроков оставляет без внимания неоднократные нарушения пользовательского соглашения, не рассматривает жалобы и т.д. соответственно можно предположить что администрация не принимая никаких действий выступает за разжигание межнациональной розни, личные выпады или заявления по поводу расы, сексуальной ориентации, религии, этнической принадлежности и т. п.
Если исходить именно из той ( моей ) темы, то им не чего не будет🤔 потому что они они арендуют не один сервер, а простые игроки нет.
Да и зная как все делается в Ру сообществе, это простая трата времени и сил, а итог равен -0-
Так что Огромное Вам Спасибо, но не тратьте свое время и нервы.
Карму EA на rettid тоже стоит упомянуть.
И если кто то арендует сервер, то это не должно влиять. Если такая тема пошла, то пусть сразу выпустят прайс, за сколько освобождают от наказания.
И все еще хочу тут увидеть кого нибудь из представителя администрации и уточнить, если я пройдусь по этому представителю, по его родословной и прочему, будет ли мне за это бан?
Это форум , тут другие правила.
Чаще всего тут бывает @EA_Archi но не рекомендую Вам тут устраивать балаган 😉
Пользовательское соглашение распространяется на все продукты EA, а данный сайт и данный форум является продуктом EA под торговой маркой компании.
а@EA_Archi или @EA_Alexander или кто бы то тут не был думаю не смогут ответить на данный вопрос, потому что это выходит за рамки их компетенции. НО если я их как то коснусь, меня тут забанят, Думаю если мы каким то чудом пересечемся в игре, устраивают ведь матчи с администрацией, то более чем уверен меня забанят. А когда подаешь жалобу, она остается без внимания.
Да и балаган не устраиваю, а просто хочу узнать, что будет за грубое оскорбление администрации 🙂 заранее))
- EA_Alexander8 years ago
EA Staff (Retired)
Мне кажется вопрос очень странным.
Аналогия: "Я хочу ограбить банк, но не знаю, посадят ли меня после этого или нет?".
Ответ: "Если поймают, то посадят".
@EA_Alexander Я видел как грабили банк, я предоставил в полицию фото/видео подтверждения того, кто и как грабит банк, но преступник не получил наказание. Получается полицейский сам должен увидеть как грабят банк? Показание свидетелей в расчет не берутся?
Так что? Никто из администрации не способен дать логический, чем либо мотивированный и обоснованный ответ на то, что в одном случае можно получить бан сразу, особенно когда кого то из администрации затронет, а в других случаях систематическое нарушение правил с доказательствами видео и скриншотами ни к чему не приводит? Зачем они тогда вообще здесь нужны, если никто ничего не знает
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 12 hours ago