Forum Discussion
8 Replies
Увидел, у меня такого нету. Я думаю это с герцовкой монитора связано, посмотри в характеристиках монитора сколько он герц и поставь такую же в игре, или меньше.
И это вообще к сглаживанию ни какого отношения не имеет имхо.
У меня 144 герцовый 2к монитор, в игре тоже 144 гц стоит
У тебя стоит в игре 143.86)))))) Не надо тут)))))))
Кста у меня была похожа ерунда с батлой 1. После патча, тоже с герцовкой и разрешением изображения в игре. Ставил не родное, и еще химичил, помогало но тяжело. Писал в саппорт, говорили что пробема у меня, но потом через месяца 2 вышел другой патч и все встало на место.
Что в заключение хочу сказать, либо экспериментируй, либо жди патч и стучи через звонок с телефона в тех поддержку.- Короче, зайдите GeForce Experience, в профиле включите экспериментальные функции. Потом заходите в игру, нажимаете alt+F2 и настраиваете свой фильтр. ВСЕ...
- @MartianSoldier Добрый день, вам удалось решить проблему? Если нет, то попробуйте сделать это:
Зайдите GeForce Experience, в профиле включите экспериментальные функции. Потом заходите в игру, нажимаете alt+F2. Поиграйте с настройками фильтров, в одном из них есть функция увеличения резкости. Она вам точно поможет. - Нет не поможет я так пробовал он добавляет фильтры на нестабильную картинку.Вся проблема в сглаживании TAA.В голове один вопрос почему в не подвижном состоянии игра выглядит так как и должна,а при движении не видно дальше собственного носа
- Уже пробовал играться с фристайлом, там просто резкость прибавляется, это совсем не то что нужно
- Не понимаю разрабов. А ведь всего-то нужно сделать "выкл" в графе сглаживание и всё, как было во всех играх до 2019 года
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,728 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 16 hours ago