Forum Discussion
9 Replies
- @Ancorig Жаль(
Я решил, что раз раздали камуляжи DICE и DICE LA, то и их тоже можно как-то получить, всё-таки игре почти 10 лет, и какой смысл отображать их в таком случае в меню у обычных игроков?
@AveNachtigall написал (-а):
@Ancorig Жаль(
Я решил, что раз раздали камуляжи DICE и DICE LA, то и их тоже можно как-то получить, всё-таки игре почти 10 лет, и какой смысл отображать их в таком случае в меню у обычных игроков?А головой подумать не?
Чтобы получить камуфляжи DICE и DICE LA, вы что делали?
А раскараску разработчиков вам просто вынь да положь?
Никто просто так ее отдавать не будет, тем более, это не планировалось.
А если отдавать, то надо заморочиться с квестом...
А какой, на хрен, квест для игры, поддержка которой давно закончена?
Они 2042 нормально сделать не могут, а еще людей на всякое старье отвекать. Ага, счаз...
Напишите в DICE, может, они вас пожалеют и подарят код.
- @AveNachtigall
Вы играете на PS? Камуфляж Dice нельзя получить обычным игрокам, а Dice LA дали в качестве компенсации за терпение сообщества из-за ожидания правок игры, которое немного затянулось с релиза. - @Ancorig Товарищ, я достаточно заморочился, чтобы получить два камуфляжа, там очень мудренные махинации.
Суть моего вопроса в том, знает ли кто-нибудь, какие махинации нужно сделать для получения раскраски на технику и оружие.
Потому что я в игре не с её релиза и много чего не знаю, поэтому и обратился к сообществу. Я не просил "вынь да положь") Всё очень просто, нужно пройти квест "Стань сотрудником DICE"...
Получилось у вас открыть, у меня Такая же проблема, оба камуфляж открыто у меня на пехоту а на технику нет
- @13dauren13 На технику не возможно открыть этот камуфляж, он доступен только сотрудникам
Тема закрыта.
- EA_Yafo8 months ago
Community Manager
Данная тема закрыта из-за срока давности.
Всем спасибо за ответы.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 60 minutes ago
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 11 hours ago
- 23 hours ago