Forum Discussion

10 Replies

• @RUS-CRIMEA-OUR Добрый день, я вынес ваше сообщение отдельной темой, поскольку вы подняли старый вопрос. Что именно у вас не получается? Вы говорите о жетоне  «Герой ANSWER HQ» ?

• Здравствуйте! Жетон героя получить очень тяжело. Для этого вам нужно помогать на форуме, для начала стать чемпионом, а уже потом героем. Это очень долго и муторно, если , конечно вы все это делаете только ради жетона. Обычно люди просто помогают на форуме здесь просто потому что хотят помочь, а не из-за жетонов и бонусов и спустя время получают звание героя, опять же не все а только те кто реально помогал людям, не жалея своего времени и т.д. 

• Обычно люди просто помогают на форуме здесь просто потому что хотят помочь, а не из-за жетонов и бонусов

золотые слова =)

• ssgalucin's avatar
    ssgalucin
    Legend
    10 years ago

@andrey-platunov Согласен. Пусть сначала автор ответит, что именно он имел в виду. @BuT93b-stalker78 Я думаю, что фанатам игры будет приятно получить такой жетон.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    10 years ago

Я!.. Я фанат!.. Дайте два :eahigh_file:

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    10 years ago

Я прочитал тему) Шуткую просто 😇

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 18 hours ago