Forum Discussion

Re: как получить жетон играйте чтобы дарить радость?

Спасибо! Наберу их завтра.

4 Replies

• cobraboy666's avatar
    cobraboy666
    9 years ago

Выполнил условия, но скин не получил. В технической поддержке сказали пишите в форуме.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

CobraBoy666 написано:

Выполнил условия, но скин не получил. В технической поддержке сказали пишите в форуме.

Я звонил вчера, меня на форум не посылали. 

Ответили, что скин добавить не в их силах, их полномочия не распространяются на весь контент. Жетон добавить - это пожалуйста, скины - нет. Но сказали, что рассылка скинов еще продолжается. Просто это было два разных задания, поэтому жетоны и скины раздают в разной очереди.

• Ребят, кому служба поддержки отказывает - не верьте и добивайтесь своего. Значит вам не повезло с консультантом. Буквально минуту назад я позвонил-таки в службу поддержки. Девушка Валентина с очень приятным голосом решила мою проблему за 1 минуту. И это не преувеличение. Объяснил ей проблему, с ходу поняла о чем речь, проверила аккаунт и без лишних вопросов добавила заветную текстуру на учётку. Причём, не кладя трубку, попросила зайти в игру и подтвердить, что всё ОК. Даже извинилась, что на почту долго не отвечали из-за большого потока писем. В общем, я остался доволен! Валентина разрулила всё как надо )))

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 16 hours ago