Forum Discussion
22 Replies
а если мне друг из росси купит в подарок русскую версию то это прокатит?
Дарить игры в другие страны - нельзя.
ваш друг живет в другой стране.
Подробнее: https://help.ea.com/ru/help/origin/origin/origin-gifting-issues-and-workarounds/
он говорит что может отправить )) у меня аккунт был создан в россии а потом я переехал
Все на свой страх и риск)
а можете помочь я сделал возмещении игры она из библиотеки пропала, но уже передумал хочу вернуть как было и отменить возмещение
спс за помощь буду думать как русскую версию достать
- Ну что нашел решение я тоже страдаю??
- А если купил в России, и все равно нет русского языка в меню? Озвучка русская
- @Rezus21rus никак, в ориджин нет функции добавления языков.
Вы имеете ввиду русский интерфейс? Можете сделать скрин? При покупке использовали vpn?
- Впн нету. Да, имею ввиду весь интерфейс. Скрин позже)
Поменялся язык с третьего раза, менял его в свойствах игры, с русского на англ, потом обратно и получилось) Спасибо за ответ!
придумал?
Чтобы был русский язык Нужно покупать лицензию , а не взломанные аккаунты
Я купил бф5 на английском скачал и установил на игре тоже нету русского, Если я куплю игру на русском то игра будет русской или его надо заново скачать???
А можно купить русскую игру и играть в него при этом не удаляя игру с компьютера? Например зайти в другой русский аккаунт и играть ранее скачанный бф5
- @D3monStar
Да, можно. Удалось русифицировать только меню игры. Заходим в мои документы, там идем по ветке Battlefield V\twinkle\assets копируем полностью название файла ru_RU и переименовываем eu_EU на скопированное
Тема закрыта из-за срока давности.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
Не работает Battlelog
Solved2 days ago