Forum Discussion
- PABSTon3DO7 years agoSeasoned Ace
Немного забавен тот факт, что многие из тех, кто пишет в эту тему, не очень понимают, либо не хотят понимать некоторые вещи:
- Никто никогда Вам не раскроет конкретную причину (какие конкретные действия или какое конкретное программное обеспечение стало причиной блокировки), не ждите этого. Везде будут расплывчатые неконктретные формулировки.
Как мне кажется, что если рассказывать каждому направо и налево о том, на что реагирует система, тем самым рассказывая всему миру принципы ее работы - это значит просто выкинуть ее в мусорник.
Товарищи из EvenBalance тоже не особо словоохотливы, между прочим.
- Почему-то многие думают, что нарушение это непременно запуск некоего страшного программного обеспечения из страшной папки, скаченного из страшного места и носящего страшное название, в котором, наверное, наверняка есть слово cheats. Между тем, всё гораздо сложнее, причем, мне кажется, что иногда люди могут не осознавать, что делают что-то противоправное (ну поигрался с настройками графики, ну воспользовался гличтем, ну поставил свастику или половые органы на эмблему, а что тут такого, читы-то не качал, не запускал!). А так как прилетает блокировка не сразу, то можно и не вспомнить вообще, что ты что-то делал.
- PABSTON3DO, очень странное совпадение что баны посыпались в марте после обновления, не находите?
Как можно играть настройками графики, есть ультра,если у тебя позволяет железо и низкие? И причём тут половые органы,,в Бф-5,,как я помню эмблемы сам не поставишь! Ну или по крайней мере ,,я на эту хрень не заморачивался! А что касается покупки второго ключа,,я же пояснил пусть скажут причину бана,софт это какая нибудь прога,,ну или накоец Винда!Читы,макросы,низкая растительность в графике это не ко мне!Я всю свою геймерскую жизнь привык играть,красиво и комфортно,,поэтому стараюсь ещё тратить чёрт знает какой семейный буджет на железо!!Подсадили на эти цацки,,может лучше ,я ловил рыбу или охотился!Ну вот надо мне было купить первую соньку и поиграть Медаль за Отвагу,,и понеслась,,,может даже лучше бы стоял возле бара)))Всем удачи,добра и здоровья
А я ничего и не утверждаю.
Просто я считаю, что что все три вещи (злостное осознанное нарушение, неосторожное, но нарушение и ошибка системы) имеют право на существование.
Но я над всеми вами свечку не держал, равно как и над разработчиками этого античита, впрочем.
- Да, так и есть был бан 25 марта,в день выхода обновы и Роялля!
Вот ошибка системы и античита,а им признать это не в кайф,,,так как сырая игра да и обманули все о чем обещали,что им остаётся,,тупо отписки,,,мы мошеники!!!
@DzyadokBLR1960 написал (-а):
Как можно играть настройками графики, есть ультра,если у тебя позволяет железо и низкие? И причём тут половые органы,,в Бф-5,,как я помню эмблемы сам не поставишь! Ну или по крайней мере ,,я на эту хрень не заморачивался! А что касается покупки второго ключа,,я же пояснил пусть скажут причину бана,софт это какая нибудь порога,,ну или накоец Винда!Читы,макросы,низкая растительность в графике это не ко мне!Я всю свою геймерскую жизнь привык играть,красиво и комфортно,,поэтому стараюсь ещё тратить чёрт знает какой семейный будет на железо!!Подсадили на эти цацки,,может лучше ,я ловил рыбу или охотился!Ну вот надо мне было купить первую соньку и поиграть Медаль за Отвагу,,и понеслась,,,может даже лучше бы стоял возле бара)))Всем удачи,добра и здоровья
Короче мы тут все сидим из за логотипа полового +18 )) шутка) хотя в бф4 как бегают с Хer.. так и бегают.мой комп не тянет ультра. Графику снизил, где меньше, где то больше. Я думаю не зря дали разрешение изменить графику в игре. Глупо давать бан из за этого. Да если есть прога которая там супер пупер снижает, то тогда ладно.
- Это конечно все хорошо, но ни эмблем, ни прочей ерунды не использовал, в чат не писал, про баги и прочее не знаю. Может напомнить про то как "великолепный" FF просто так банил людей в Bf4 и в Bf1? После чего были разбаны и извинения. Я к тому, что не стоит идеализировать античит Еа, над ним во всю насмехаются и стримят игру с читами, выше был пример.
@DrShelder написал (-а):
Ответьте на один вопрос, чисто ради интереса спрашиваю. По Вашему все тут поголовно использовали читерский софт?
Скажу так. Я никогда не встречал ошибочно забаненного.
А по видео можно добавить. "Купил заново..." Что купил? Акк? Ну-ну, это повод задуматься. И контекстная реклама предлагает обычно на основе поисковых запросов. А что у нас в этой рекламе? Угадайте с 3 раз.
Вот поэтому выше я и упомянул про случаи с бф 4 и бф 1, больше всего неприятно не с самого бана а с очернения репутации. И то, что Вы лично не встречали несправедливо забаненного не значит что их нет. Конечно в таком деле под шумок и реальные любители софта лезут, но все-таки как я и писал уже выше, античит имел эпизоды сбоев начиная с бф 3.
- А вот и скидка в 50% на БФ5 подъехала xD
- Скоро даром будут раздавать))))
ВсеМ уже известна, эта шарашкина контора EА.
DICE уже не те, которые делали BF BC 2 и до BF4, хотя и в BF4 тоже косяков много было. Но все же. Единственное кто там старается, это
DICE L.A косяки вечно исправлять за Шведами. Им спасибо, за порядок в BF4 BF1.
Я могу 100р положить на бочку и сказать что это косяк из за обновление в марте. Ведь у многих был бан в этом месяце.
@agri161ru написал (-а):ВсеМ уже известна, эта шарашкина контора EА.
DICE уже не те, которые делали BF BC 2 и до BF4, хотя и в BF4 тоже косяков много было. Но все же. Единственное кто там старается, это
DICE L.A косяки вечно исправлять за Шведами. Им спасибо, за порядок в BF4 BF1.
Я могу 100р положить на бочку и сказать что это косяк из за обновление в марте. Ведь у многих был бан в этом месяце.
Видимо так и есть, делать ничего не будут пока не перебанит больше народу и шумиха не поднимется. А для тех, у кого короткая память прикреплю, пожалуй, это:
- Мог бы и перевести))))!
И именно DICE LA мы обязаны "багу оживления" (сломанная анимация после оживления или тряска после попадания под подавление), который появился в дополнении Во Имя Царя, и который, наверное, до сих пор в игре. Или спорным изменениям в балансе. И некоторым другим малоприятным вещам.
Так, к слову.
Кстати, а почему только 100р? При такой уверенности надо ящик коньяка ставить, не меньше.
@DzyadokBLR1960 написал (-а):
Мог бы и перевести))))!Если в двух словах, то там говорится о том, что они решили проблему с ошибочными банами в БФ 1, был какой-то конфликт обычного ПО с процессом БФ1 в итоге из-за этого срабатывал античит и автоматически банил.
- Все понятно!Огромное спасибо!Когда уже у них совесть проснеться!
- Так а разбанили ошибочно забаненных игроков или нет? Вот в чем вопрос?
@legion_andrey написал (-а):
Так а разбанили ошибочно забаненных игроков или нет? Вот в чем вопрос?Разбанили.
А в этом случае когонибудь уже разбанили ???
@alonzito7 написал (-а):А в этом случае когонибудь уже разбанили ???
Неа, к сожалению на данный момент все так же, баны по-тихоньку прилетают, народ собирается на реддите
- Товарищи модераторы, я лучше переспрошу, можно ли тут оставить ссылку на ветку реддита и дискорд канал?
Если по этим ссылкам не будет петиций и прочих судов, то можно.
- Тогда ребята, кого забанили, отписывайтесь здесь
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/bbxbn8/the_mistakenly_banned_collecting_thread/?sort=new
Оставляйте сообщения со ссылкой на статистику
И присоединяйтесь в дискорде https://discord.gg/cZFRnU
У кого нет английского воспользуйтесь переводчиком, общение на английском.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 6 hours ago