Forum Discussion

Re: На каждом сервере в бф 4 банит через 3-4 минуты игры

@YouRButt_Flapper

С какой ошибкой точно выкидывает? Зайдите через баттлог и после посмотрите ошибку после вылета

Поддержка EA не причем. 

13 Replies

• А без баттлога где нибудь узнать за ошибку можно? В файлах игры, нигде не сохраняется номер ошибки или еще чет того?
  • Скажем так, в зависимости от сервера баны разные, но в основном за увеличенный дпс на всем оружии.....остальные чекнут ьпока еще не могу, ибо батлог у меня криво работает
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@YouRButt_Flapper

Без баттлог точно не узнать, только если сама игра не сообщает точное сообщение.

Если сообщает, то нужно полная информация о ней. Можно скрин

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@YouRButt_Flapper

Вас банит админ, а не античит система. Ошибка ссылается на повышенный урон в секунду от оружия - выше, чем настроено игрой. Теперь вопрос: "точно ничего не меняли?"

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@YouRButt_Flapper

Увы, но здесь мы ничего сделать не сможем
    Дело в том, что сервера арендованные, а админы серверов используют специальные анти-чит плагин, который по факту больше не активен. Этот плагин разработан для выявления и устранения подозрительных игроков основываясь на определенную статистику.

Тут только связываться с админом сервера

@YouRButt_Flapper

И да, Макросы используем?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    А еще вы зачем тут никнейм изменили? От кого спрятаться решили?
    Подозрительно. Может, не даром вас банят, а?
  • Нет, не прячусь, да и зачем.Я просто зашел узнать, что за дрянь произошла
  • Нет не использую. То есть все, что можно сделать это с каждым админом по отдельности связываться?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 2 months ago