Forum Discussion

Re: Не могу запустить dlc к бф4

Здравствуйте, @yeahkillme!

Вы скачали все платные DLC, но также есть два бесплатных DLC для Battlefield 4. Это Night Operations и Community Operations. Вы можете "приобрести" эти два дополнения бесплатно в магазине Origin, после чего загрузить.

6 Replies

• yeahkillme's avatar
    yeahkillme
    10 years ago

Спасибо,попробую скачать 
    Надеюсь ,поможет ! 

• yeahkillme's avatar
    yeahkillme
    10 years ago

Вроде бы все работает теперь,большое спасибо ! 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

а  я не могу установить бесплатное обновление Ночные операции!

все перепробовал, на почту приходит следующее, но при загрузке карты в онлайн выдает ошибку - не установлено дополнение!:

КВИТАНЦИЯ
    Номер заказа: 1001966960357
    Дата оформления заказа: 28.12.15

Благодарим за оформление заказа!

Как загрузить приобретенные игры

1. Чтобы получить доступ к вашим играм, вам необходимо загрузить и установить клиент Origin. Последнюю версию клиента Origin можно найти здесь.

2. После установки клиента Origin вы можете войти в систему, указав адрес своей электронной почты и пароль.

3. Откройте вкладку клиента "Мои игры" , после чего нажмите кнопку "Готово к загрузке" рядом с игрой, в которую хотите сыграть.

Платежная квитанция находится ниже. Игра добавлена в библиотеку ваших игр. Зайдите в раздел "Мои игры" в клиенте Origin и начинайте играть!

Сведения о заказе

Информация об оплате       [edit: email address removed]              

Итоговая цена
    Battlefield 4™ Night Operations
    0 руб

ПК — цифровая загрузка

К-ВО: 1

Гарантия отличной игры Origin: Не поддерживается

Материалы будут доступны для использования при следующем запуске игры.

• ну все правильно, это подтверждение заказа. Терь в самом ориджине наводим мышь на БФ4, всплывает ссылка со звёздочкой, кликаем вроде, попадаем и видим все установленные дополнения к своей БФ, там нужно установить нигхт оператионс.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,653 PostsLatest Activity: 3 hours ago