Forum Discussion

irekmu's avatar
3 years ago
Solved

Re: Не могу скачать Battlefield 4

@Retro-Pathfinder Такая же история, через EA не скачивается, ошибка. Скачал ориджинал, игра встала, все супер, моментально и даже играть успел. после мне пришлось игру переустановить на другой диск, удали 4ку, включаю ориджинал, а он не пашет, вылезло окно обновления на ЕА и ничего не сделать.
Все остальные игры качаются.

Сообщение было перемещено в отдельную тему. Не стоит поднимать темы, которые старше нескольких месяцев.

4 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @irekmu

Уточните, пожалуйста, в итоге у Вас какое приложение установлено? Origin или ЕА АРР?
  • 128264512's avatar
    128264512
    3 years ago

У меня та же история.

При попытке сегодня запустить игру BF4  через сервис Origin вылезло ультимативное требование установить EA App и запускать игру с этого приложения (вчера еще играл и запускал нормально). Окошко сервиса Origin было просто неактивно, и это никак нельзя было преодолеть, через Battlelog игра также не запускалась. Ладно, установил приложение  EA App. Так в нем не отражается в разделе "Коллекция" моя игра BF4. Требует ввести код игры и подсказывает, мол, ищите код игры в эл.письме подтверждения покупки. Не поленился, в почте отыскал это письмо от Origin от января 2019 г.. Нет там никакого кода! Есть дата, сумма, номер заказа. Номер заказа в качестве кода не подходит.

Верните мне возможность запускать игру.

• irekmu's avatar
    irekmu
    3 years ago

Теперь ЕА так как при запуске Ориджин выходит окно с предложением обновить до Еа, при этом весь функционал Ориджин блокируется. Через ориджин все позавчера качалось, через ЕА БФ4 не закачивается. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @128264512 

Если ваша проблема актуальна на данный момент, стоит обратиться в службу поддержки ЕА.

https://help.ea.com/ru/contact-us

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 8 hours ago