Forum Discussion
29 Replies
Попробуйте удалить их и положить мой (удалив .тхт)
А если в файле PROFSAVE_profile включен дх12, то отключите его установивив параметр GstRender.Dx12Enabled 0
- Anonymous9 years ago
Запускаю игру появляется титульная страница с надписью "при игре в Battlefield 1 данные вашего профиля игровая статистика и сведения и бла,бла,бла... и в конце кнопка ок, так вот она не нажимается и игра не запускается, короче дальше этой записи игра не запускается, но и не виснет, подскажите что делать!?
такая же проблема, ни чего из выше перечисленного не помогает.Решили как то проблему ?
Говорят, у тех везунчиков, кому выпал такой баг, помогает подключение геймпада.
А так... Вы какие варианты пробовали?
- Anonymous8 years ago
Подключил геймпад,все заработало. Ура !
@KillJoyBoy55 @xZangatsUx @MexicanHead @Loki15rus
Я только что выкупил как избавиться от сообщения с надписью "При игре в Battlefield 1 данные вашего профиля игровая статистика и сведения и..." и кнопкой "ОК".
Но дальше кликабельность не проверял (ибо у меня нет такой траблы).
- Идем в папку (если такого пути нет - создаём): C:\Users\*ИмяПользователя*\Documents\Battlefield 1\twinkle\kvstore\
- создаём текстовый файл kv_legal_companion
- его содержимое должно быть такое:
{"1":true}
Или просто берём прикрепленный к этому сообщению файл, кидаем в указанную выше папку, удаляем в его названии ".txt" и проверяем...
Сделал как посоветовали) Этот пункт пройден, далее вылезло сообщения что для сетевой игры требуется установка обновления интерфейса) Ниже две кнопки) И та же проблема)
@beyonddegr98 ясно
а пробовали отключать дх12 и заменять файл PROFSAVE_profile_synced, как я писал выше?
Пробовал) Не помогает)
У меня таже проблема есть решения?
@vanya821 пока только геймпадом решили...
а если когда на экране это сообщение нажать альт+ентер для перевода игры в оконный режим, то и тогда кнопку не нажать?
На альт+ентер не реагирует вообще
а star wars работает@vanya821 А если поставить эту настройку в файле C:\Users\(ИмяПользователя)\Documents\Battlefield 1\settings\PROFSAVE_profile
В окне:
GstRender.FullscreenEnabled 0
GstRender.FullscreenMode 1или
Без рамки:
GstRender.FullscreenEnabled 0
GstRender.FullscreenMode 21-окно появилось но кнопка окей не активна
если у вас не ноутбук и есть две видухи, то попробуйте в диспетчере устройств отключить встроенную (ту, что в цпу) - есть люди, которым это помогло...
Intel Core i7-2600
16gb
radeon hd6990 4gb
У меня был установлен бателфилд все работало виндовс 10 64бит
.Заменил винт, установил новый виндовс 10 64бит, скопировал игру из старого винта, после етого кнопка не активна
ну так попробовали отключить Intel® HD Graphics 2000 ?
подкл простую мышку тоже не работает
диспетчер устройст отключения устройства?
не работает ище идеи
@vanya821 @KillJoyBoy55 @xZangatsUx @MexicanHead @Loki15rus @beyonddegr98
Вариант 1: подключить к ПК геймпад или джойстик.
Вариант 2: создать виртуальное игровое устройство просто путём установки с правами Админа этого ПО: https://sourceforge.net/projects/vjoystick/files/latest/download, а потом запустить игру.
Установил вашу программу кнопка ок заработала, игра работает нормально .
Огромное спасибо.
@vanya821 ну наконец-то! Удачи на полях сражений! :eahigh_file:
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 2 days ago