Forum Discussion
18 Replies
После чего пропало соединение?
Что-то обновляли/устанавливали?
Пробовали отключать защитник винд/брандмауэр?
В каком регионе вы проживаете?
- Anonymous7 years agoДумаю после обновления игры....отключал ,пытался зайти с другого компьютера ,раутера ...не помогло ...пробовал запустить на windows 7 и 10
- Anonymous7 years agoПроживаю в Израиле
- Anonymous7 years agoЧитал что проблема может быть в directx 12
Учитывая что вы пробовали играть на разных винд/ПК то нет.
Другие игры из ориджена нормально работают?
Вы покупали игру тоже в Израиле?
- Anonymous7 years agoЕсть только 1 игра в ориджене ,игру покупал тоже в Израиле .ПК одно и тоже
- Anonymous7 years agoПроблема с ПК:-) такое может быть? На ПК поменял процессор и даже так не помогло
Давайте по стандарту.
Проверьте винд на наличие обновлений ПО.
Переустановите ориджен с чисткой кеша.
В ориджене по иконке игры обновить/восстановить файлы игры.
После всего, сделает такие отчеты DxDiag - MSInfo
Чистим кэш программы Origin:
Выберите Компьютер в меню "Пуск".
Выберите диск C.
Выберите папку ProgramData .
Если вы не видите эту папку, нажмите клавишу Alt, выберите Вид > Параметры > Вид, далее выберите пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски.
Нажмите правой кнопкой мыши на папку Origin и выберите Удалить.- Anonymous7 years agoWindows новый все установленном синуля со всеми обновлениями Оо
- Anonymous7 years agoНесколько раз устанавливал игру на новый windows ,для чего чистить если все с нуля?
Вы не знаете сколько мне лет ( как и я, что у вас все с нуля) так что называть меня "синуля" ....🤔
Проверьте соединение с помощью трассировки к серверам ЕА.
Чтобы сделать трассировку через программу UOTrace, проследуйте следующим инструкциям:
1) Скачайте программу UO Trace с сайта ftp://ftp.ea.com/pub/origin/patches/uo/uotrace.exe
2) Запустите программу.
3) Нажмите Options.
4) Далее нажмите Advanced.
5) После открытия Advanced, наберите адрес сервера в окошке (по очереди):
- easo.ea.com.
- signin.ea.com
- accounts.ea.com
- secure.download.dm.origin.com6) Нажмите кнопку Trace route to host.
7) Далее нажмите на кнопку “Poll” справа, дайте программе отослать не менее 100 пакетов и нажмите на “Stop Poll”.
8) Сделайте скриншоты результатов и вложите его в следующее сообщение.
9) Так же сохраните отчет в формате txt, он может вам пригодиться при общении с провайдером, если проблема будет на его стороне.https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/
- Anonymous7 years agoЕсть возможность что это бан? И как это проверить?
- Обычно если был бы бан, то игрок получает письмо от EA об этом и на сайте EA Help появляется специальное оповещение о бане. Если всего этого нет, значит это не бан.
Другие игры есть в Ориджин? Там как?
И, неужели, так трудно сделать трассировку? - Anonymous7 years agoМне трудно((( я проверял игру на 2 разных модемах с разными провайдерами,а результат тот же нет приключения...есть смысл делать трассировку
Вы знаете английский? Или, может, у вас есть друзья, которые хорошо владеют английским?
Обратитесь в американский чат ТП, думаю, там вам смогут прояснить ситуацию с баном, возможно, еще чем-то помогут.
- Anonymous7 years agoСегодня сделал новый аккаунт в origin и купил там же игру,все работает ,значит проблема не в портах,и письма с банком не было....есть этому адекватное обьеснение ?
- Все, что я мог вам сказать на эту тему, я сказал.
Информацию о вашем аккаунте может уточнить только работник ТП при личном общении, после того, как убедится в том, что общается с хозяином аккаунта.