!!Метафора из всего опыта этого: Все игры и обновления в очереди в ориджине, это короче такая же ситуация, когда если положить перед зайцем 2 морковки, а он так и не смог определиться какую съесть, так и помер с голоду. заяц - это прописанная или не дописанная установка программиста, инструкция, че делать надо, если пользователь нажал на кнопку обновить или загрузить, заяц не понимает че у него за система или в винде у него есть 2 папки: х86 и 64, он не понимает куда ставить игру, поэтому решает ее оставить в очереди, пускай пользователь либо меня перезагрузит - очисткой системы, удалением кэша, а вдруг я решу случайно выбрать эту морковку ( по настроению) или по старинке выбирал эту ( если меня включат в режим совместимости) - хотя тоже не факт, что поможет. а другой юзер будет качать игру у своего друга и копировать в папку игры вместе с обновлениями ( это как если бы заяцу просто запихнули бы в рот какую-либо морковку, но ведь суть от этого не меняется, он как был * тыпым - его создатель криворукий сделал, так он таким тупым и остался, и проблема с очередью в ориджин как была 4 года назад, так и сейчас осталась, это просто нет, слов, а пользователи удаляют нахрен этот ориджин и не рекоммендуют другим магазин и тп, это же надо вникать, допиливать реестр, бесится. я не программист, просто по совокупности вникаю в логику. а тех поддержка мозг втирает - проверь, есть ли доступ в интеренет, а розетка включена, а мышка подключена, а роутер, а кэш почисти и т.п.??? а сразу инструкцию нельзя выложить админ, поэтапно, это блин не квест же???? Поддержка Еа, написал письмо, так неделю уже не ответили, а звонить в москву, тратить бабло еще за их же косяки не собираюсь ( это не бесплатная беседа, да еще небось и с роботом 15 мин предварительно), просто раньше у них была оперативная поддержка, можно было писать, теперь же только звонить, а писать можно - если баг нашел какой только, с его описанием.