Forum Discussion

Re: Отсутствие статуса Премиум в Battlelog

@h3llh0und9

Так как у вас есть PNS и PC профили, система похоже сбоит.

Установите мобильное приложение "Battlefield Companion"  и в настройках выберите профиль PNS.

Если не составит труда, сообщите о результате.

11 Replies

• h3llh0und9's avatar
    h3llh0und9
    7 years ago

Спасибо за ответ.

С приложением тоже подвох - им я пользуюсь довольно давно и указанные настройки уже установлены.Приложение вроде бы показывает премиум статус в БФ1,но в БФ4 все так же как и раньше. 

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@h3llh0und9

У вас много имен, возможно именно по этому и проблема.

В игре я так понял, премиум контент доступен? Но вас смущает отсутствие в battlelog.

• h3llh0und9's avatar
    h3llh0und9
    7 years ago

Все верно, в играх контент есть, но баттллог т.к. не видит премиум статус, блокирует функции создания пресетов, сброса статистики и доступ к челленджам фантома.Забыл сказать, в хардлайне тоже баттллог не видит статус.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@h3llh0und9

Попробуйте удалить пустые/не нужные профили в своей учетной записи.

Вы пробовали искать информацию на форумах/техподдержке playstation?

• h3llh0und9's avatar
    h3llh0und9
    7 years ago

Ещё до этого случая я пытался удалить эти ненужные учётные записи.В посвященных этому темах AHQ говорили что это может только техподдержка ЕА, однако все кто обращался в нее по  этому вопросу позже писали что поддержка лишь развела руками.На форумах playstation ещё не был.

• @h3llh0und9

Что удалось узнать на форумах PlayStation? Попробуйте ещё раз обратиться в службу поддержки ЕА. Возможно, вам попадётся консультант, который даст экспертный ответ.

• h3llh0und9's avatar
    h3llh0und9
    7 years ago

Форумы молчат до сих пор. Но за все это время я обнаружил что в магазине PS Store, Премиум для бф4 и бфх не отражается как приобретённый, не смотря на то, что они присутствуют в библиотеке. Отсюда и вывод: при активации статуса игра ссылается на соответствующую страницу в магазине, а т.к. там статус отражается как не приобретенный активация не проходит. У бф1 премиум и в магазине и в библиотеке отражается как приобретённый, как итог - успешно активированный статус. Все выше упомянутое я изложил техподдержке Сони и две недели бодался с ними. В итоге они сказали что у некоторых товаров в магазине возможна функция повторной покупки(что за бред) и они ничего сделать не могут и опять направили в техподдержку ЕА(которая, кстати, и отправила меня в техподдержку Сони), т.к. активация игровых функций в их компетенцию не входит якобы. Я не знаю какие здесь санкции за сквернословие, уж простите, но это просто *. 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@h3llh0und9

В итоге они сказали что у некоторых товаров в магазине возможна функция повторной покупки(что за бред) и они ничего сделать не могут

-Это же их магазин. Пусть разбираются

• h3llh0und9's avatar
    h3llh0und9
    7 years ago
    @beetle_rus Так я им о том же твержу, но меня, судя по всему, держат за идиота. Прямым языком говорю: проблема в этой ошибке,посмотрите что эти товары присутствуют в моей библиотеке и просто измените их статус в магазине на "приобретено", ЕА вряд ли может такое исправить в вашем магазине.На что меня отправили разбираться с саппортом ЕА, что, я, кстати, сделал еще раз, и ,естественно, никакого разрешения проблемы, кроме посылания меня обратно в саппорт Сони не получил. С таким отношением к клиентам, этот чертов набор, наверно, моя первая и последняя покупка в PS Store.
  • zilli205's avatar
    zilli205
    4 years ago

Не знаю ответишь ли ты мне но у меня та же проблема... У меня отображается премиум в бф1 а в бф4 нет.

• @zilli205  

Премиум контент у Вас полностью присутствует на аккаунте, не отображается лишь статус. Увы, но данная проблема так и не решена, и врятли кто-то ее будет решать в виду того, что бф4 уже давно не поддерживается разработчиками и тем более battlelog.

Тема закрыта из-за срока давности.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,517 PostsLatest Activity: 9 hours ago