Да,ошибок нет в событиях.
Обновил я БИОС, установил дрова на чипстер свежие,удалил драйвера Nvidia все по инструкции короче.И игра перестала вылетать .
А проблема заключалась вот в чем:
Когда я обновил дрова на чипстер обновились драйвера USB, (тут забегу вперед) а поскольку я использую наушники со встроенной звуковой картой то она отключилась, раньше если такое происходило я либо очень долго мучался с ее подключением путем откл подкл драйвера в диспетчере устройст или же удалял вовсе драйвер который отвечает за USB порты на мониторе(в который у меня подключена звуковая карта) и она моментально определяется,)
Так вот когда БИОС и все драйвера обновил, начал тестрировать игру, забил на наушники, поиграл добрые 3 часа без вылета. Потом решил настроить наушники и выбрал второй вариант,более быстрый) удалил драйвер отвечающий за порты на мониторе, звуковуха сразу определилась, наушники заработали.Зашел я в игру и не прошло и 15 мин. как игра вылетела, попытался еще раз зайти вылетела через 2 мин. Сделал переустановку еще раз драйверов чипстера, звуковуху кинул в ящик, наушники подключив через аудио-выход, Windows запустил в обычном режиме еще раз протестировал, полтора часа полет нормальный.6 утра 👮
З.Ы. Кому лень все это читать: Причина вылета была: либо некорректный драйвер USB, либо конфликт звуковой карты наушников или же все вместе.