Forum Discussion

Re: Падает фпс в мультиплеере Battlefield 1

@Dorohedoro2 

1) Не создавайте дублируемые темы, это запрещено! 

2) обновите драйвара на видеокарту, предварительно удалив все старые с помощью  Display Driver Uninstaller 

3) У меня почти такой же ПК, играю на средних, без вертик...с локом на 60фпс, последние пару дней, тоже начал замечать падение до 20-30 фпс

Скоро патч выйдет, может что-то подшаманят 🙂

13 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Да или я тупанул, или сайт провис и создал 2 темы (первый раз пишу просто). Да, драйвера переустанавливал как раз с помощью DDU (не помогло). Ещё заметил странность, что по тестам, и у многих людей здесь озу занята в среднем на 8-10 гб. Я же у себя замечал максимальное потребление озу на уровне 8.1 гб. Хз, может раньше так было, а потом патчем поправили? Ну и с объёмом файла подкачки экспериментировал - без него и вплоть до 20гб. С 20 гигами было совсем неиграбельно (видимо почти все данные загружались сюда, а не в озу, хоть её и 16 гб.). Для себя нашел оптимальный вариант в районе 3гб.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@Dorohedoro2 

У меня 16гб ОЗУ во-время игры загружено максимум 9гб± 

Когда-то давно, пробовал увеличить файлы подкачки, но стало не играбельно😳

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Мда уж. А вообще может ли быть проблема в том, что у меня 2 планки разных производителей (crucial и goodram)? Может в таймингах проблема, и их нужно вручную настраивать? Или у самой игры есть какие-то другие требования к памяти? Уже не знаю на что думать, а надежды на то, что патчем все поправят мало.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Нет, обе 2133 мгц (2х8), только тайминги у них не совпадают. В биосе стоят авто настройки. Всё работает в стоке, без разгона.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Да, стоит. Попробую как вы советуете.
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@Dorohedoro2

У вас мониторинг в игре виден? 

Посмотрите что больше загружено, а что на оборот, в простое.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Промониторил, что и как загружено, в принципе получились ожидаемые результаты. Вк в основном загружена на 60-75%, проц на 70-100%. Единственное, что не очень понятно, почему после 2 часов игры в операции и захват на 64 тела загрузка озу не превысила 7.5 гб. А с файлом подкачки совсем интересно - до 11гб, или это MSI Afterburner так показывает подгрузку с жесткого диска? Я вручную ставил объем файла подкачки на 3гб. В форте во в режиме захват 64 картинка становится желейной, управление плавает, нагрузка на проц 100%, вк - ~60%, фпс падает до 40. Конечно мониторинг внес свой вклад, но в целом и без него по субъективным ощущениям ситуация была похожая. Играю я на смешанных натройках. Качество текстур и фильтрации на ультра, освещение, эффекты и постобработка на высоких, сетка и ландшафт на низких, сглаживание ТАА и HBAO+. Текстуры и фильтрация вроде же нагружают только вк? А вы абсолютно все настройки ставите на средние?

Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@Dorohedoro2 

Да, все на средние,Дх11, вертикалку Офф,Угол обзора 90%, кстати о  Форте во.

У меня тоже тягучесть бывает, но, всегда думал что это из-за большого количества газовых гранат + 64 каски и много взрывов.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Вообще странно всё с этой игрой. То работает идеально, то тормоза на тех же местах, или пустом пространстве. То ли я что-то неправильно делаю, то ли что-то с самой игрой...
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    В любом случае, спасибо за помощь)
  • тоже беда у меня почти как у тебя. тоже проблема железо i3 8100. 8 gb оперативы .gtx 1060 3 gb винт 1 тер. работало всё норма после того как продул комп от пыли оперативу переставил начались фризы. когда захожу в игру любая карта начинает скакать фпс и появились с права ораньжевые индикаторы типа плохое соединение. переставил оперативу глюк пропал на 1 день потом опять заметил что в bf5 такая же лажа. что мне делать. до этого играл ультра всё гуд

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,652 PostsLatest Activity: 5 hours ago