Forum Discussion
13 Replies
Это же просто убожество какое то происходит с Battlefield.
У меня cyberpunk 2077 на ультра настройках 40FPS при этом CPU 80-90% - выше не бывает.
А в BF5 просто в самом меню игры CPU 100%
Какая там нагрузка на процессор в меню игры может быть?
Это не железо виновато. У меня в друзьях в ориджин человек на i3 играет в него, да настройки графики ниже ставит, но у него нет 100% CPU и GPU у него загрузка хорошая. Я общался с ним.
Вот пример видео за этот месяц.
Видно что нет постоянной загрузки CPU на 100% и GPU при этом загружен полностью
Так что не надо мне сказки рассказывать про мой процессор, что он устарел. У человека i5 8500 - 6 ядер этот проц равен моему по производительности.
Игру уже давно не обновляли. И мой i7 4/8 вполне справляется с этой игрой.
У тебя 8, у него 6 потоков, разница большая. BFV очень сильно любит количество потоков, всего он спокойно утилизирует 24 потока.
Ещё и Зеон старый...
И что же игра там "утилизирует"? Нагрузка на 40% это утилизация?
Игре хоть 100 поточный проц дай. Она все 100 и нагрузит.
Какая разница старый он или новый, как это повлияет на утилизацию общего количества ядер? Никак. 100 ядер игра не нагрузит, это проверено на 48 поточном процессоре.
Вот посмотрите у человека гораздо более мощный процессор и гораздо более мощная карта
И та же проблема
https://www.youtube.com/watch?v=kzP8r2IIy7E
И у него GPU так же 60% всего и низкий для такой системы FPS
Так не должно быть! Это надо решать.
У меня же было все хорошо, значит решить можно.
Да что ты своей утилизацией? Смысл этого слова хоть знаешь?
Переключал dx с 11 на 12 или обратно? Видеодрайвера попробуй с помощью DDU переустановить. Или более старую версию драйверов установить.
Ребята, такая важная вещь:
Удалил BFV удалил ORIGIN
Установил все заново
Переустановил visual c++
И постоянная загрузка CPU 100% исчезла. Да в игре загрузка CPU осталась высокой 60-90% иногда 100% на пару секунд заскакивает (чаще на картах Роттердам и Метро)
Но GPU как было максимум 60% так и осталось.
А было то совсем хреново CPU 100% с запуска игры и все время. Значит все таки проблему можно решить. Раз простая переустановка уже дала результат.
- @ohhh_maria ерунду говорите)
Я вполне комфортно играю в пятерку на своем железе.
ФПС, правда, не засекал, так как не испытывал в этом нужды, ибо геймплею ничего не мешает.
Дело у товарища в чм-то другом. @Vostorg777 посмотрите такие советы по оптимизации.
Возможно, нагрузка на процессор станет еще ниже, если для обработки PhysX установить конкретно видеокарту.
dx с 11 на 12 или обратно?
пробовал 12 лучше
омощью DDU переустановить
драйвера ни чего не меняют
Ancorig спасибо ваши варианты тоже все попробовал - не помогло
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 18 hours ago