Forum Discussion

Re: Помогите зарегистрировать игру на новую учётную запись

@Ha_Ho4b_He_EM

Добрый. Если вы уже активировали игру на свою учетную запись, то зарегистрировать на аккаунт вашего брата нельзя. Можно выполнит полный перенос игры с одного аккаунта на другой позвонив в техподдержку и попросить перенос игры. При это вы должны доказать, что один аккаунт это ваш аккаунт, а 2-й это аккаунт вашего брата. Как связаться

Если же игра только куплена на диске, то вы просто войдите в учетную запись Origin вашего брата. В меню Origin добавить игру - активировать код продукта, после чего начнется загрузка. Либо начать установку с диска и следовать инструкциям установщика.

Скажите я вас правильно понял?

4 Replies

• Да, вы меня правильно поняли - я хотел бы полностью перенести игру на аккаунт своего брата. Можно ли связаться с тех. поддержкой не в телефонном режиме, а другим способом? 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@Ha_Ho4b_He_EM

Если вы проживаете на территории РФ, то можно заказать обратный звонок. Для этого также пройдите все этапы, как указано в инструкции из прошлого поста, и выберите "сделать телефонный звонок"

Если вы владеете анг языком хотя бы на базовом уровне, то можете использовать LiveChat. Видео-инструкция

Также вы можете использовать скайп для звонка на номер телефону - будет дешевле.

Т.к. данный вопрос относится в раздел вопросов безопасности, его можно решить только при личном общении.

• К сожалению в Live chatпообщаться с консультантами не получается, уже 1 час никто не отвечает на мой вопрос. Вы можете помочь мне решить мою проблему?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@Ha_Ho4b_He_EM

Я нет, так, как тут нет техподдержки. Answers HQ это форум взаимопомощи. Попробуйте чуть позже, возможно линия перегружена.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,721 PostsLatest Activity: 6 hours ago