Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Re: После боя теряется связь с сервером, игра начинает лагать.

На сколько лучше увеличить файл подкачки? Если честно, на оперативку не думал даже, смущает, что таже гта5 была пройдена без лагов. Да и тут проблемы начинаются только после боя. Комп покупался пару лет назад в эльдорадо. Прикрепил DxDiag. Пики температур во время игры: ЦП - 74 градуса, видеокарта - 89 градусов. Спасибо всем за ответы, надеюсь разберемся с этой бедой.

3 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

vinnie_pazienzo написано:

Если честно, на оперативку не думал даже, смущает, что таже гта5 была пройдена без лагов. 

А при чем тут ГТА5? Это совсем  другая игра. ГТА, что, на движке frostbite 3 сделана?

У гта5 минимальные системные требования - 4гб оперативки, у батлы1 минимальные системные требования 8 Гб.

Попробуйте, в частности, воспользоваться советами по оптимизации из этой темы:http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Frizy-3-10-sekund/td-p/5672450/page/2

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Не знаю чем мне помогут советы из той темы, фризов у меня вроде нет. Первый бой играется идеально, лагать начинает именно в меню после боя. После праздников обещали мне дать еще планку оперативы, посмотрю поможет ли, отпишусь.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 2 hours ago