Re: Потеряно соединение с серверами EA Battlefield 1
Ancorig написано:А вы читали ссылку про свою ошибку, которую я вам дал?
Если вы имеете ввиду исключение 0xc0000005, то да:
- оба обновления системы, которые рекомендуется удалить - у меня и не были установлены
- откат системы я делать не хочу. в момент сбоя в системе ни настройки не менялись, ни установки какого-либо ПО не было. Да и сбой только у 1 приложения.
- ошибки реестра проверены CCleaner'ом и AdwCleaner'ом. Кроить реестр чем попало я бы не хотел. Ошибок нет.
- вирусы проверены. У меня установлен лицензионный Dr. Web. До сих пор он справлялся с угрозами. + проверил всеми рекомендованными вами приложениями.
- модуль ОЗУ исправен, без модификаций настроек. Ему примерно полгода, работает стабильно.
- настроить ПВД для bf1 нельзя, так как это 64 разрядное приложение.
- принтера нет, соответственно его драйверов тоже
- видеокарта нипричем (во-первых, я обновил драйвер по вашей просьбе. во-вторых ни с того ни с сего, после часов нормальной игры драйвер не испортится)
- bf1 это не IE и не Chrome
- symantec у меня не установлен
Давайте исходить из того, что вы советуете, а я делаю так, как написано. И не будем каждый раз ссылаться на то, что я делаю что-то неправильно. Пока что я не вижу вообще аргументов, что причина в системе или в моих действиях. Вы продолжаете настаивать, что дело в системе. И я предоставлю вам данные, которые понадобятся, чтобы это проверить.Но если все будет проверено и результата не будет - будет еще вариант, что само приложение bf1 или origin работает неправильно.Если эти советы вам не помогли, значит, вы или что-то не правильно сделали, или проблема более обширна, чем кажется.
Ознакомился. Да, другим людям помогло. Как я уже говорил (и прилагал отчет AdwCleaner) - ошибок реестра нет.
Ancorig написано:Ознакомьтесь:
http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Ne-zapuskaetsya-battlefield-1/m-p/6128736#M7032http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Vnezapnaya-problema-zapuska-BF1/m-p/6131613#M7067
Я сделал всё по шагам, как и во втором случае. Результат отрицательный.