Forum Discussion

Re: Потеряно соединение с серверами EA Battlefield 1

Ancorig написано:

А вы читали ссылку про свою ошибку, которую я вам дал?

Если вы имеете ввиду исключение 0xc0000005, то да:

• оба обновления системы, которые рекомендуется удалить - у меня и не были установлены
  • откат системы я делать не хочу. в момент сбоя в системе ни настройки не менялись, ни установки какого-либо ПО не было. Да и сбой только у 1 приложения.
  • ошибки реестра проверены CCleaner'ом и AdwCleaner'ом. Кроить реестр чем попало я бы не хотел. Ошибок нет. 
  • вирусы проверены. У меня установлен лицензионный Dr. Web. До сих пор он справлялся с угрозами. + проверил всеми рекомендованными вами приложениями.
  • модуль ОЗУ исправен, без модификаций настроек. Ему примерно полгода, работает стабильно.
  • настроить ПВД для bf1 нельзя, так как это 64 разрядное приложение.
  • принтера нет, соответственно его драйверов тоже
  • видеокарта нипричем (во-первых, я обновил драйвер по вашей просьбе. во-вторых ни с того ни с сего, после часов нормальной игры драйвер не испортится)
  • bf1 это не IE и не Chrome
  • symantec у меня не установлен

Если эти советы вам не помогли, значит, вы или что-то не правильно сделали, или проблема более обширна, чем кажется.

Давайте исходить из того, что вы советуете, а я делаю так, как написано. И не будем каждый раз ссылаться на то, что я делаю что-то неправильно. Пока что я не вижу вообще аргументов, что причина в системе или в моих действиях. Вы продолжаете настаивать, что дело в системе. И я предоставлю вам данные, которые понадобятся, чтобы это проверить.Но если все будет проверено и результата не будет - будет еще вариант, что само приложение bf1 или origin работает неправильно.

Ancorig написано:

Ознакомьтесь:
    http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Ne-zapuskaetsya-battlefield-1/m-p/6128736#M7032

http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Vnezapnaya-problema-zapuska-BF1/m-p/6131613#M7067

Ознакомился. Да, другим людям помогло. Как я уже говорил (и прилагал отчет AdwCleaner) - ошибок реестра нет.
    Я сделал всё по шагам, как и во втором случае. Результат отрицательный.

1 Reply

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Значит, windows врет и у вас не ошибка c0000005, а что-то еще)

Кстати, что до оперативной памяти, то "работает стабильно" это не показатель, это лишь ваши ощущения. Проблемы оперативной памяти проявляются так, что их можно определить лишь косвенно.

Приведу (в очередной раз) пример из личного опыта:
    нынешний комп купил в июне 12 года, тогда я активно играл в WoT. И у меня началась непонятная мне проблема 2-3 раза в час происходило падение видеодрайвера, соответственно, в бою происходило зависание на 15-20 сек, сами понимаете, в динамике боя это, в большинстве случаев, проигрыш. При этом ни в одной другой игре такого не происходило) Только в танках, из-за чего я месяц долбил по мозгам их поддержке.

Всех мытарств описывать не буду, но только к концу октября, после третьего привоза ПК в сервис по гарантии, после личной ругани с их специалистом, он выявил проблему в оперативной памяти, которая проявлялась исключительно в системах х64, а в тот период большинство пользовали х86.

Оперативку заменили, но на этом еще был не конец)

Через некоторое время у меня была проявилась редкая специфическая проблема с переходом ПК в экран черный) И она возникала, преимущественно, в World of Tanks (при попытке перейти из игры по ссылке или даже просто на рабочий стол) и иногда в Battlefield 4, остальные игры шли на ура.

В итоге, оказалось, что вина в этом опять же оперативной памяти.
    В сервис я не обращался, ибо это деньги, тесты ничего не показали. Проблема стала проявляться реже после обновления биос и драйверов на чипсет (это еще один совет, который я часто здесь даю), но исчезла полностью только после замены оперативной памяти, когда я вместо 2х4гб стандартной памяти взял 2х8гб планки согласованной оперативки.

И не факт, что оперативка была неисправна, может, просто какая-то несовместимость, гадать тут можно долго. Сейчас та старая оперативка верой и правдой служит моему товарищу, отдал ему бесплатно) От него жалоб не поступает на подобные глюки, хотя он то продолжает играть в WoT.

blackfox4022 написано:

Давайте исходить из того, что вы советуете, а я делаю так, как написано. 

Давайте) Но не стоит обижаться на мои слова. Это хорошо, что вы такой ответственный и грамотный. Здесь зачастую приходится иметь дело со школьниками или людьми, которые с компьютером на "ваше величество", для которых даже в БИОС зайти - уже подвиг. И часто они относятся к инструкциям или невнимательно, или поверхностно, не считая, к примеру, нужным запускать безопасный режим для сканирования.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 15 hours ago