Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Re: Прекращена работа программы Battlefield 1 после переустановки Windows 7

Так точно, пиратка, 6.1.7601 Servсe pack 1 Сборка 7601. Из папки ProgramData Origin удалить никак не даёт, остальные пусты

9 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Samogon_MaN написано:

Из папки ProgramData Origin удалить никак не даёт, остальные пусты

А ориджин то закрыли? Если не дает удалить при выключенном ориджине, ну, я тогда не знаю) Сносить к чертям такую винду.

Автор у вашей сборки виндовс есть? Я все таки считаю, что высока вероятность проблем со стороны виндовс, сам всегда очень аккуратно подхожу к выбору сборок, беру только такие, где нет никаких изменений и лишь добавлены обновления.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

@Samogon_MaN

С этого и надо начинать. Никто не сможет гарантировать запуск игры на нелицензионной сборке ОС.

Ваша версия ОС датируется 2013 годом. Также ваш ПК ниже минимальных системных требований: http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Sistemnye-trebovaniya-Battlefield-1/m-p/5594493#U5594493

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Дело в том , что до этого она же и стояла и на ней игра игралась. Ориджин выключал

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Я в курсе, вот только на этой системе и с этой же сборкой я наиграл 26 часов в игре относительно комфортно на низких настройках графики

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Обновления у вас все установились? Библиотеки visual+ ?

А то, что при отключенном ориджин винда не позволила удалить папки - это же нонсенс. Это уже повод заподозрить или неправильную работу Ос или наличие зловредов. 

Еще раз пробовали почистить кеш?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Библиотеки С++ обновил полностью, сегодня получилось очистить кэш, теперь обнову батлы качать придется, чтоб проверить

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Если вы говорите, что игра была установлена, но после чистки кеша началась закачка, значит либо часть файлов была повреждена и ориджин их обновляет, либо игра установилась с ошибкой.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Игру переустановил. Не запустилась, т.к. началась обнова. Сегодня обновится, там посмотрю, может и винда просто криво встала. Мыслей уже никаких

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Я вас не понимаю? О какой обнове может идти речь сразу после установки? Игра устанавливается всегда в последней версии на текущий момент.

Прежде чем переустанавливать игру, сперва лучше бы посоветовались, как лучше это сделать.

Для проблемных ПК я советую делать переустановку по определенным правилам.

Spoiler

Удаляете игру.

Затем удаляете Ориджин.

Качаете офф-лайн установщик: https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe

Чистите кэш Origin. Для этого удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
    C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin

Чистите мусор и реестр (это две разные вкладки) программой типа CCleaner.

Запустите компьютер в режиме чистой загрузки: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 (не путать с безопасным режимом)

Затем устанавливаете клиент. Путь установки не менять, ставить на диск С. Затем уже игру (место установки по вашему усмотрению).

Пункт с переустановкой ориджин, в принципе, можно пропустить, хотя иной раз лучше все же потратить на это лишние несколько минут.

Recent Discussions