Forum Discussion

Re: Разрешение экрана

DrLivesey1922 написано:

Лично мне помогло такое решение проблемы. Заходим в панель управления nvidia/изменение разрешения/настройка.../создать пользовательское разрешение и вверху где частота обновления ставим 61 и нажимаем тест. Сохраняем данную конфигурацию, применяем и в игре выбираем это разрешение и 61 гц и все будет гуд.

Интересно, и как же монитор с 60 герцами будет отображать 61 герц?!

4 Replies

• Вот так.
    https://ibb.co/kzTYa6
    Если что, нашел я это решение на английском форуме и это помогло не одному мне, так что свои презрительные сообщения оставьте при себе. А то почитав ваши сообщения в этой и похожих темах вы кроме переустановки игры посоветовать ничего не можете, а людей создающих эти темы выставляете дурачками, рассказывая им что у них проблемы в железе и все норм у них с картинками, а если вы сомневаетесь могу предоставить вам 2 скриншота для сравнения.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Монитор у вас какой? Точные данные, пожалуйста, производитель и модель.

В отличие от вас, я здесь не первый день и помог своими советами уже многим, что вы могли бы заметить, если бы почитали мои сообщения более подробно 🥳

По поводу моих "презрительных" сообщений - они презрительные только в вашем сознании.

Самым умным я себя никогда не считал, знаю многих людей гораздо умнее себя, в том числе, и здесь 😛 но здесь таких единицы.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

И, между прочим, вы написали в одной из тех тем, где мой совет помог человеку с решением его проблемы 🥳 но, видимо, предпочли этого не заметить.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 2 months ago