Re: револьвер "миротворец"
А как открыть жетон "знамение", пол дня мудохался, и всё равно не понял как. Смотрел видио на Ютубе, вроде понятно, делаю всё как там, захожу в BFEE, прошу помочь расшифровать морзе, говорят что морзе не тот, бред
А как открыть жетон "знамение", пол дня мудохался, и всё равно не понял как. Смотрел видио на Ютубе, вроде понятно, делаю всё как там, захожу в BFEE, прошу помочь расшифровать морзе, говорят что морзе не тот, бред
Ник в дискорте IIIWARPIII, запрос в ориджин кинул
https://youtu.be/X_Y-3xTaOQM на видео малой все грамотно и подробно раскидал
Только он забыл сказать, когда проваливаешься, нужно смотреть на лампочку 🤒
Какую лампочку, зачем?
Когда проваливаешься при выполнении задания.
Я 5-8 раз погибал от газа, подглядел в одном видео, что парень во-время проваливания смотрел на лампочку - повторил и с первого раза получил.
Первый раз про такое слышу.
Прошел с третьего раза, погибал просто потому, что мешкал.
Если не замешкаться и бежать в конец коридора, не останавливаясь, то все будет хорошо. Там безопасно и можно восстановить здоровье.
Иначе смерть.
Есть много советов о том, как избежать или минимизировать урон при падении. Они сводятся к тому, что необходимо стоять непосредственно над рычагом при активации ("stand on top of the plunger while you activate it.") и желательно уже смотреть в том направлении, куда надо бежать в следующий раз.
Кстати, при активной специализации "Упорство" и с инструментом для починки в руке скорость передвижения увеличивается на 25%. Должно быть очень полезным.
Разве там можно сменить оружие, на рабочий инструмент🤔
А почему нельзя? Мы же можем экипировать противогаз, например (просто он работать не будет).
Но я не пользовался этим советом, не было необходимости, если честно.
В приложении пара картиночек револьвера от меня лично. 🙂