Forum Discussion
5 Replies
- Anonymous10 years ago
Я и сам прекрасно понимаю, что это за ошибка, драйвера я не менял, и из изменений только скачал дополнение Dragon's Teeth, если бы я знал как решить, сюда бы не обращался, стоит как и раньше последний видеодрайвер,
Тут Директ жалуется...вот скриншот ошибки, все таки я это заскринил)
Добрый.
По дампу видно что виной всему карта. Тут может быть 2 варианта:
1) Кривые драйвера - плохо установлены. Полностью удалите их программой DDU (сейчас ссылку не дать, но гугл найдет)
2) Карта выходит из строя
3) DirectX жалуется на встроенную видеокарту с версией драйверов ниже реклмендуемой
- Anonymous10 years ago
Драйвера сегодня обновлял...версия ниже требуемой быть не может, т.к. до скачивания дополнения все было норм, при этом я использую 2 видеокарту, про которую в ошибках ничего не сказано. Карта 100% рабочая, во всех остальных играх работает.
- Anonymous10 years ago
Не помогают решения, может еще есть предложения?
На скриншоте ошибки видно, что она происходит как раз на встроенной карте интел, а 7650м не при чем.
Мне было бы интересно понять, как именно вы запускаете эти карты по отдельности? Опишите весь процесс.
Пробовали ли вы отключить карту интел в биосе? Пусть ноутбук работает только на 7650, зачем вам встроенная?
Кстати, план электропитания у вас какой стоит? Ноутбук постоянно подключен к сети во время игры?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago