Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Re: Синий экран смерти на дискретной видеокарте в Battlefield 4

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Я и сам прекрасно понимаю, что это за ошибка, драйвера я не менял, и из изменений только скачал дополнение Dragon's Teeth, если бы я знал как решить, сюда бы не обращался, стоит как и раньше последний видеодрайвер,

Тут Директ жалуется...вот скриншот ошибки, все таки я это заскринил)

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@MiniBambe

Добрый.

По дампу видно что виной всему карта. Тут может быть 2 варианта:

1) Кривые драйвера - плохо установлены. Полностью удалите их программой DDU (сейчас ссылку не дать, но гугл найдет)

2) Карта выходит из строя

3) DirectX жалуется на встроенную видеокарту с версией драйверов ниже реклмендуемой

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Драйвера сегодня обновлял...версия ниже требуемой быть не может, т.к. до скачивания дополнения все было норм, при этом я использую 2 видеокарту, про которую в ошибках ничего не сказано. Карта 100% рабочая, во всех остальных играх работает.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Не помогают решения, может еще есть предложения?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    10 years ago

На скриншоте ошибки видно, что она происходит как раз на встроенной карте интел, а 7650м не при чем.

Мне было бы интересно понять, как именно вы запускаете эти карты по отдельности? Опишите весь процесс.

Пробовали ли вы отключить карту интел в биосе? Пусть ноутбук работает только на 7650, зачем вам встроенная?

Кстати, план электропитания у вас какой стоит? Ноутбук постоянно подключен к сети во время игры?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 16 hours ago