Forum Discussion
23 Replies
Отключал, не помогает. Сейчас всё это отключено. Как быть ?
Установите MSI Afterburner для монторинга в игре Как включить мониторинг в игре. https://www.youtube.com/watch?v=eCDreYK5pEE&feature=youtu.be Ну и посмотрите в биосе может проц сбрасывает частоты, также проверьте температуру проца и др. комплектующих.
Устанавливал MSI Afterburner для монторинга в игре и включал мониторинг, температура процессора выше 65 *C не подымается, температура видеокарты выше 70 *C не подымается, в биосе посмотрел частоты не сбрасывает. Показатели из MSI Afterburner таковы:
Понять не могу из за чего может тормозить игра на новом компьютере ?
У меня после последнего обновления тоже тормоза появились, что только не делал, а помогло> оригин>battlefield1>параметры>восстановление. После 7 минут проверки лаги на сетки пропали. Вообще у меня железо слабее вашего но сейчас игра идёт плавно и практически без лагов. Я играю на средних в 1920х1080 без hbao с включенной вертикалкой.
- Anonymous8 years ago
у меня немного похожая проблема
В главном меню притормаживает при переключением кнопок "главная, сетевая игра и т .д"
А так же бывают скачки фпс при игре 90- 50
что не понятно при таком железе :проц- intel core i7 7700k
карта- GTX 1060 ASUS 6 GB
оперативка- Corsair value select 16 gb ( 2x8)
мать - MAXIMUS VIII RANGER ASUS
кулер - deepcool gammaxx 400
питание - Deepcool DN500 500W
пробовал восстановить игру, direct 12 - отключен. не помогает Это для батлы1 нормально. Вот ТУТ почитай. ладно я купил игру по скидке. а люди по 3000р заплатили и мучаются.
- Пробовал, не помогает. Как решить данную проблему ? Как вообще может такое быть что я приобрёл свежый новый компьютер превышающий рекомендуемые требования к игре и она тормозит ?
Да что ты всё заладил новый-новый... Новый не гарантия стабильной работы. Заметил несколько особенностей.
Почему ВК не загружена на 100%?
В отчёте 2 видеокарты и 2 разных монитора.
И третье - хоть и новый комп, как ты говоришь, но уже куча ошибок в самых разных приложениях. Видно же что не только с батлой проблемы.
У меня стоит только одна видеокарта Palit GeForce GTX 1060 SUPER JETSTREAM к ней подключены два монитора, один с разрешением 1920x1080, другой 1280x1024, свежий Windows 10 x64 установил тоже не давно как приобрёл железо. Заладил про новьё, потому что купил совсем не давно, прошло где то две недели с момента покупки, всё что ниже перечислял по пунктам было куплено 27.01.18, какие ошибки и как их исправить и как сделать чтобы лаги пропали в игре с таким железом, а также как сделать чтобы видеокарта была загружена на 100 % ?
У меня были подвисания (фризы) и лаги в игре, грешил на проц (у меня i-5 6600K), снижал настройки видео и тд. Кароче сделал следующее - сменил в настройках видео режим с АВТО на УЛЬТРА, и поставил настройку - Ограничение памяти графического процессора на НЕТ. В результате пропали лаги, фризы и проч. Игра можно сказать летает.
Видеокарта 1070.
В том то и фишка что такие же настройки как у тебя стоят и всё равно фризы, понять не могу как исправить ? Пробовал менять графику и минимальные ставил, тоже самое
- У тебя стоит <Частота обновления монитора> - пробовал поставить 200?
- Пробовал, не помогает
В драйверах нвидии стоит макс. производительность в разделах управление электропитанием? Также попробуй поставить фильтрация текстур -качество на макс производительность. Также отключить верт.синхронизацию там же. Так же- Максимальное количество заранее подготовленных кадров - 1. PhysX настройки - Процессор - твоя видеокарта. Если там уже всё так и всё равно лагает - думаю стоит попробовать взять у кого-нибудь SSD и попробовать установить игру туда.
- Anonymous8 years agoВ других играх нету такого, только батле такое происходит у тебя?
Сегодня скальпировал проц свой i7 7700k теперь температура выше 60-70 не поднимается в батл филде Ещё и в отчёте процессор даже не отображается. Да и покупка 27 февраля как то сомнительна.
Пролистай отчёт в самый конец, там будут все ошибки.
Попробуй отключить второй монитор, переустанови драйвера на ВК с помощью DDU.
Пуск\выполнить\msconfig\загрузка.дополнительные параметры - там стоит количество процессоров максимальное?
- Не помогает, даже не знаю что делать
- Anonymous8 years agoЖдать очередную обнову
Ты пробовал что тебе советовали про количество зараннее подготовленных кадров??И винду версию LTSB рекомендую ставить.
- Anonymous8 years ago
Вот давайте только на винду не будем грешить... у многих такая сейчас дичь
- Пробовал, не помогает, не знаю что делать, походу только ждать
Приобрёл мамку Asus Prime Z270-A, переустановил систему, поставил драйвера, врубил функцию Auto Tuning, частота процессора автоматически поднялась до 4.8 GHz, в Battlefield 1 производительность лучше стала
На карте Пашендейл по прежнему проседает фпс, но зато на других без просадок теперь, к примеру сделал тест видно Брусилова
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 12 hours ago
- 12 hours ago
- 2 days ago