Forum Discussion

Re: Упала статистика

а с получением опытом они тоже что то сделали? 
Такое ощущение, что опыт стало тяжелее набивать (я говорю про активную игру). Так же подняли планку до 150 уровня. Но сейчас, даже в период удвоения опыта он вообще практически не заполняется и это при игре на операциях, где получаешь максимальное количество опыта из всех режимов (по моему мнению)   

3 Replies

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

На прогресс  одного ранга, нужно  накопить "5 500 000"  очей.

Хотя после получения 141-го ранга ( возможно ) нужно будет по 500 000 набивать🙂

• OnlyPeaceNoWar's avatar
    OnlyPeaceNoWar
    8 years ago

да, на это обратил внимание. А если подключить математику. При нормальной игре, в среднем можно набить 50 000 опыта за операцию. 5 500 000/50 000 это выходит надо 110 раз сыграть, и это только до следующего ранга как я понял, до 141, а потом так же будет? Получается, что бы получить 150 уровень, нужно где то в 1 100 матчах получить около 50 000 опыта. Я за 700 часов игры столько матчей не наиграл 😕 

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@OnlyPeaceNoWar

Скорее всего это только на первый ранг ( 141 ) нужно столько очей, дальше ( возможно ) по старинке 500 000 на каждый последующий ранг.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,721 PostsLatest Activity: 3 hours ago