Forum Discussion
5 Replies
- Anonymous9 years ago
И вновь вы мне кидаете видео где геймплей игры записан на 1070GTX, которая в 2 раза мощнее рекомендуемой видеокарты - то есть 1060.. Я просто балдею, сотни людей на всех форумах пишут про снижение фпс после патча, а вы рогами уперлись и все пытаетесь сказать что дело в компьютере игроков..
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Я не знаю, что подумали вы, возможно не прочитали тему до конца. Тогда когда мы обсуждали это, шла речь про такой конфиг.
Никто и не спорит, что мог поменяться FPS, но на конфиге с 1060 сложно представить постоянные просадки до 40 кадров на низких настройках графики. Об этом и речь.
Мне кажется, что дайсы уже достаточно знают о проблеме, так как на англоязычных форумах она тоже обсуждается. В любом случае, они либо выпустят новый патч, либо техподдержка, что-то придумает по этому поводу. На этом форуме уже достаточно информации про то, как исправить ситуацию, если не помогла - придется подождать. Зачем так яростно спорить и загружать форум? Я думаю, проблема решиться, но не может всегда все происходить в ту же минуту, когда вам надо.
А вы представ те что у меня даже на 1070 проседает до 40-55, с нагрузкой на проц в 90% а на видио карту 55-70% кому то мой i74790k не может раскрыть ее но это же бред.. Явно напортачили с оптимизацией.
Так никто же не спорит с вами.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
Не работает Battlelog
Solved2 days ago