Forum Discussion

Re: Фризы - Battlefield V (Vega 64)

@Ruslan_Dv_8 внимательно перечитайте тему, может быть, увидите те вопросы, которые я задавал ПЕРЕД инструкцией.
Внимательность у вас "замечательная".

5 Replies

• @Ancorig извините, не предал этому значение, т.к. Вы дали подробную инструкцию, подумал решит вопрос и перешел к выполнению действий по ней. Ответы ниже:
    1) Ни разу до этого не переустанавkивал, только загружал обновления и несколько раз восстанавливал;
    2) Ориджин на диске С;
    3) Антивируса нет (только система безопасности Windows).
    Также добавлю, что Windows нелицензионный стоит.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago

Защитник windows - это тоже антивирус.

Пробуйте играть, запустив компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции. Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @Ruslan_Dv_8 Добрый день!

Вы ознакомились с советом из последнего сообщения? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!
  • @EA_Archi я отвез видеокарту на диагностику, с ней все в порядке. Играл 2-3 недели на ультрах все было хорошо, на днях о5 были фризы.
    Я понаблюдаю и попробую то, что предложили. Если не решится вопрос, напишу. Спасибо!
  • Ruslan_Dv_8's avatar
    Ruslan_Dv_8
    5 years ago

Добрый день. Нашли 2 основные вещи, благодаря которым пока фризов нет:

1) т.к. у меня AMD я открыл корпус и включаю кулера на 90% перед игрой;

2) это самое важное, увеличение объема файла подкачки - детали по ссылке ниже

https://www.kryptex.org/ru/articles/pagefile-ru

у меня стояло около 4900 мб а нужно 12000 мб с учетом того, что видеокарта на 8 Гб

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,721 PostsLatest Activity: 7 minutes ago