Forum Discussion

Re: Ошибка DirectX

Здравствуйте! Попробуйте обновить драйвера видеокарты, также переустановите directX.

10 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

=]     Если б было все так просто, проблем бы не было. Это самое первое что я сделал.

Не куплю BF1 пока он не будет нормально работать. Предварительная покупка была BF3, постоянные лаги, потом та же ситуация с BF4, а Hardline я уже по принципу покупать не стал.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    9 years ago

для начала неплохо бы обновить дрова по-моему 🙂:

- если установлены дрова Intel HD Graphics, то удалить и перезагрузить ПК

- установить обновления для винды до аниверсари и другие, перезагрузить ПК

- скачать chipset drivers и запустить/установить от админа, перезагрузить ПК

- удалить nvidia gpu driver, перезагрузить ПК, установить эту версию с правами Админа и с опцией "Чистая установка", перезагрузить ПК

- проверить чтоб игрой использовалось видео nvidia gpu и проверить/включить в драйверах «Режим ОДНО дисплейной производительности»

- отключать/закрывать перед игрой все такие проги

- отключить "левые" юсб устройства типа геймпадов, джойстиков и др....

- удалить папку C:\Users\[User_name]\Documents\Battlefield 4\

- пробовать играть (не ставить в игровых настройках видео Мантле и оконный режим без рамки)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ребят, спасибо огромное что откликнулись, я нашел решение. Я ковырялся и так и так, по-разному короче. В итоге меня достало, я взял удалил BF4, и все что было в Origin, и его за одно. Поставил заново. Все работает как раньше. В чем беда была, мне не известно до сих пор... Извините что потратил ваше время.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@ganjabes

Спасибо и вам, не забудьте отметить ответ в качестве решения. Это помогает развивать наше сообщество, а также другим игрокам находить действенные решения в более короткие сроки.

Отдельное спасибо MADrag0n и Blackstalker13 за активное участие в решении. =)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

В общем рано я обрадовался. Поиграл немного, и все по-новому. Заметил что во время игры, у меня просто стоит кулер на видюхе. С чем это связано, я опять же не знаю. Выхожу из ситуации таким образом. Скачал программу MSI Afterburner. Ей можно принудительно задать скорость вращения кулера. Убрал с авто режима, и поднял до 70.  Ничего не греется, игра идет на ультра как по маслу. После выхода ставлю снова на авто режим (Дабы не орал кулер на всю деревню).

Не знаю в чем проблема. Толи Win10, может с картой что... Проверял волосатым бубликом, все отлично. Но выход получился только такой.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    9 years ago

а то что я писал по обновкам, выполнил?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Да. Все сделал. Не помогло.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    9 years ago

а бублик сколько работал? какая там была тем-ра и как в нем вел себя куллер?

кстати, дай еще раз диксдиаг лог, я проверю, что ты сделал )

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,740 PostsLatest Activity: 2 hours ago