Прошу прощение за такой поздний ответ.
Проблема с графикой вызвана проблемой с видеокартой или с процессором.
Когда я делал стресс тест видеокарты, всё жутко тормозило. ФПС был очень низкий. Да и процессор очень перегрелся.
Сейчас запустил BF1 на минимальных настройках. Процессор нагрелся до ста градусов. Раньше я спокойно играл на средне-низких настройках, было стабильно 60 ФПС. В BF4 я спокойно играл с высокими настройками, было также 60 ФПС. Сейчас в BF4 без лагов можно играть только с низкими настройками.
Проблемы и в других играх.
Этот компьютер я приобрёл в 2014 году. Термопасту на процессоре я не заменял на протяжении трёх лет. Но всё было стабильно. Играл нормально, без лагов. В 2017 году я заменил термопасту сам. А проблемы и появились в 2017 году. Не знаю, может это я накосячил, и что-то криво сделал, когда термопасту наносил.
(Ещё у меня почему-то не работает датчик температуры 3. В SpeedFan показано, что на нём температура -128)
Может быть у меня на компьютере находится майнер. Я переустанавливал систему с 2017 по 2018 гг где-то 4 раза. Либо вирус сидит глубоко, что его фиг достанешь, либо он заразил мои флешки, а я их часто использую.
Не исключено и то, что может не хватать мощности блока питания.